想买一款500元左右的音响,求推荐一款绝对好,绝对好的音响,主要听音乐多。求推荐,具体型号?懂音响

想买一款500元左右的音响,求推荐一款绝对好,绝对好的音响,主要听音乐多。求推荐,具体型号?懂音响的回答... 想买一款500元左右的音响,求推荐一款绝对好,绝对好的音响,主要听音乐多。求推荐,具体型号?懂音响的回答 展开
匿名用户

首先说一下没有什么绝对好的音响产品,即使是数十万元的旗舰型发烧音响。

再说您说的音响,是音源播放器还是功放机还是音箱呢?你的准确用途是接电脑使用还是接电视机、机顶盒或者手机使用?功率有没有要求?

500左右的,只能是普及型的产品了,肯定没法上功放+音响+音源这样的分离部件,只能选购:

  1. 多媒体有源音箱:2.0的或者2.1的,听音乐的话建议选择2.0的,打游戏看电影可以选2.1的。500左右的2.0多媒体,首先漫步者R1900TII06(500多一点点)、惠威D1010-4iv(400多);

  2. 组合音响,带DVD和蓝牙的套装。不过500买不到大品牌的了,你自己淘宝搜一下‘DVD组合音响’就行了;

  3. 蓝牙音箱:便携式蓝牙音响现在主流的价位都不贵了,国产品牌的零售价都在500以内,漫步者、麦博、浪琴、乐果这些都不错,JBL、罗技、BOSS这些就不要考虑了基本没有500以内的。

    但是你要清楚,便携式蓝牙音响就是方便,但是音质、功率和前面两类都差很远。适合便携式场合。

基本就这些吧,如果您不是太懂音响产品的话,建议考虑国产大品牌的正品。

其实500可以买个素质不错的耳机的,买音响的话,只能买个普及型的产品了,请参考。

帐号已注销
不客气地说,连‘音响’和‘音箱’都分不清的人,而且是花500元钱还要求‘绝对好的音响’...即使是高端音响系统世界上本来就没有‘绝对好’的一件和一套,但我仍然可以说,要‘绝对好的音响’里的某一个零件、部分,500元只够买一条好一点的、0.5米长的信号线。连稍好的一对书架箱架子都买不到。当然,500元可以买一到三、五张好的进口原版CD唱片。要不就算了,花50元买一个卖菜的大妈用的可以听手机支付成功的小小蓝牙音箱,装个微型SD卡(就是手机上用的TF卡),拷贝很多音乐进去,比直接用手机蓝牙连接播放要省电许多。
百度网友bc1de74
这个价位没有绝对好的吧
追问
我说的是这个价位里最好的
百度网友f04fe6b

追答
音响和汽车一样需要磨合 新的音响买来后音量不要过大但也不能太小