VS2012的MFC应用中怎么打开图形设计界面

基于对话框新建的,但是找不到对话框选项。吾辈新手希望能够说仔细一点~... 基于对话框新建的,但是找不到对话框选项。吾辈新手希望能够说仔细一点~ 展开
地雷娘娘丶

找到资源文件 然后双击IDD开头的那个就有了

拓展资料

Visual Studio是微软公司推出的开发环境。是最流行的Windows平台应用程序开发环境。2012年9月12日微软在西雅图发布Visual Studio 2012。其实早在8月16日Visual Studio 2012和.NET Framework4.5已经可以下载,微软负责Visual Studio部门的公司副总裁Jason Zander还发表博客,列举了升级到Visual Studio 2012版的12大理由。当时还主要是分发给MSDN订阅用户。

资料来源 百度百科 Visual Studio 2012

找到资源文件 然后双击IDD开头的那个就有了

百度网友428f11f45
  1. 视图--->解决方案管理器(P)。

  2. 解决方案"XXX"(一个项目)--->选择Resource File--->双击(XXX.rc2),即可进入设计界面,打开IDD开头的文件就可以修改啦。

心灰射手
人员将人员软件
追问
哈?
百度网友b0db494
在最右边的资源视图中