具体怎么查看一个网站的域名信息?

聚名
聚名网,国内知名域名综合服务商,平台涵盖过期域名抢注、域名购买出售、域名注册查询、域名续费管理等多项业务。

上[聚名网]就可以查询的。

第一步:打开聚名网,输入你想要查询的网站域名,点击查看。

第二步,点击whois查询。

第三步,就能看到该域名的具体域名信息,包括注册时间和到期时间等。

百度网友fb5a565

要查询域名的注册信息很简单,你可以用whois来查询即可,具体方法:

你百度下易名中国域名门户,进去之后点选“查whois",然后输入你要查询的域名,点击“查询”即可。

远东集装箱
你可以去站长工具网站,那里有查询页面,网站的相关各种信息都有,从域名到备案到收录到关键字排名等。百度搜索“站长工具”第一个
九洲日渐深5
一般是域名后,点查看详情,就可以看到了。