求歌曲!!!!!!!!!!!!!!

有点恢宏浩大,像波涛一样一阵阵冲击着心灵,让人感触极深的歌曲,一系列的。稍微有点虚无缥缈,又不失新颖,或者超级励志,脍炙人心的,语言不限,或者充满自信,不懈努力或者将感情... 有点恢宏浩大,像波涛一样一阵阵冲击着心灵,让人感触极深的歌曲,一系列的。
稍微有点虚无缥缈,又不失新颖,
或者超级励志,脍炙人心的,
语言不限,
或者充满自信,不懈努力
或者将感情完美释放,充满感情的,激情的。
或者对自己的人生不满,不服,发泄激情的。
最重要的是旋律。。。还要引起听众的情绪。。。。。。。。。。。。。。。。。。
索契L
励志:Be what you wanna be Darin

发发发发发……泄:Numb Linkin Park

虚无缥缈什么的: illumianted Hurts
Ajtok mogott Zseda
         burning     Maria
Mini World Indila

激情:because of you
stronger Kelly C
   Fuckin'Perfect   P!nk

语言能再通俗一点就好了,听不懂【扶额……】Me只有英文歌和三首中文歌= =伤感的倒是超多
叶家子正
杨培安-我相信,绝对的充满自信,是一首非常出名的励志歌曲,听了之後心潮澎湃,自信满满
追问
太懒了吧。。。。太简单了吧。。。。。听得我耳朵生茧了。。
多想想,谢谢了。
追答
Gala-追梦赤子心,绝对不错
挧o薰銥愺
额······你刚刚推荐的英文歌我也听过哎··你看看这几首行不行
Me&U——邓福如
moonlight shadow——非主流
Owl City——The Ssltwatar Room
人云亦云windy
Vangelis - Conquest Of Paradise
Era - The Mass
追问
你只看了第一行吧。。。。后面的比较重要,多家结合一下,,,,,,这俩我也听过。。。。别把夜鸦的回答了,他们的我都听过。谢谢了。。。
荒梦与离
我建议你去听BIGBANG TOP GD 都是韩国歌手但是他们的歌都给人不同的感觉