个人信息泄露,对银行卡有什么后果?

收到一条短信,说我中奖了,我就在他提供的网址上填写了个人信息(姓名,出生日期~住址~身份证号~银行卡号收到一条短信,说我中奖了,我就在他提供的网址上填写了个人信息(姓名~... 收到一条短信,说我中奖了,我就在他提供的网址上填写了个人信息(姓名,出生日期~住址~身份证号~银行卡号收到一条短信,说我中奖了,我就在他提供的网址上填写了个人信息(姓名~出生日期~住址~银行卡号~身份证号等,密码没有告诉),提交后说要交钱,我就没管了。听朋友说就算没有密码,骗子知道了我的个人信息也能从我卡里把钱取走或转走或挂失,我很疑惑,希望在行的师傅能说明一下,谢谢。 展开
城南明月羿当年
知道合伙人生活技巧行家
计算机爱好者

建议:1.去银行开通短信通服务,你的卡的存款的任何变动第一时间都会有通知,就算有人在ATM取钱,取第一次(有限额)你就知道了,可以及时挂失,我知道的,中国银行是每月收3块钱。2.密码最好3个月更新一次 3.妥善保管银行卡。不要在网吧进行网上交易,也不要开通手机银行。你的这种情况是不会被窃取的,只要卡和密码未泄露。若不是大额取款或代办,身份证是用不着的~
justin198322
对方可以利用你的身份证号码、姓名、银行卡号、预留手机收到的验证码在支付宝、财付通等第三方支付平台上注册并开通你银行卡的快捷支付来套走你的钱!!快捷支付不需要你的银行卡密码;
所以只要对方没有你银行卡绑定手机号收到的验证码是无法转走你的钱的!
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。

若是办理农行卡,可以登录农行官网了解下用卡须知安全用卡须知

办理农行储蓄卡,需提供本人有效身份证件及复印件,到全国任一农行网点申请金穗借记卡。同一客户在农行开立的借记卡不得超过4张(含附属卡、睡眠卡),其中Ⅰ类户借记卡不得超过1张;

如该客户之前在农行已持有4张(含)以上借记卡的,我行不得为其开立或激活新的借记卡,已开立的借记卡可继续正常使用。社会保障卡、医疗保障卡、军人保障卡、已销卡的借记卡除外。

居住在中国境内未满16周岁中国公民如果申请农业银行储蓄卡,应由监护人代理申请,出具监护人的有效身份证件、账户使用人的居民身份证或户口簿以及证明监护关系的证明材料(户口簿、出生证明、街道证明等)。

    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
我真的是怕哪些
我的信息都透露了怎么办?
我叫蓝莹莹
你好,我也遇到了这种事。您现在怎么样了,有损失吗。我也很担心