本人现在初三,临近中考了,却还是提不起精神,不能努力学习,已经没碰电脑2个月了,就是对学习不感兴趣

本人现在初三,临近中考了,却还是提不起精神,不能努力学习,已经没碰电脑2个月了,就是对学习不感兴趣。怎么办?... 本人现在初三,临近中考了,却还是提不起精神,不能努力学习,已经没碰电脑2个月了,就是对学习不感兴趣。怎么办? 展开
sky豆腐546
还要放下手机!想想将来!
追问
呵呵,手机马上就放,提不起精神
皆非
写一下简单题目,使自己对学习产生兴趣
追问
我曾经有跟学霸做过,吊起我学习兴趣,连下课都在做题,可是现在跟学渣一起同流合污
追答
让老师帮你调位子
狄英楠zt
任命吧,若干年后你就后悔了
追问
我觉得,中考完就会后悔
追答
高考完更后悔。若干年后学习好的同学比你强好多的时候更更后悔。
百度网友be1c24c
你真心想学习吗
追答
你学习成绩如何
追问
废话,游戏都扔了