NBA所有球星的姓名?

快乐胡小瑞
知道合伙人数码行家
毕业山东济南经济学院专业,本科专业,理财7年从业经验。现任水静光天纸业理财经理

  1. 乔治·迈肯(George Milkan),中锋
    2.比尔·沃尔顿(Bill Walton),中锋
    3.比尔·拉塞尔(Bill Russell),中锋
    4.威尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain),中锋
    5.戴夫·考恩斯(Dave Cowens),中锋
    6.威利斯·里德(Willis Reed),中锋
    7.韦斯·昂塞尔德(Wes Unseld),中锋
    8.摩西·马龙(Moses Malone),中锋
    9.卡里姆·阿卜杜·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar),中锋
    10.奈特·瑟蒙德(Nate Thumond),中锋
    11.保罗·阿里金(Paul Arizin),前锋
    12.里克·巴里(Rick Barry),前锋
    13.埃尔金·贝勒(Elgin Baylor),前锋
    14.朱利叶斯·欧文(Julius Erving),前锋
    15.戴夫·德布斯切尔(Dave Debusschere),前锋
    16.约翰·哈夫利切克(John Havlicek),前锋
    17.埃尔文·海耶斯(Elvin Hayes),前锋
    18.杰里·卢卡斯(Jerry Lucas),前锋
    19.鲍勃·佩蒂特(Bob Pettit),前锋
    20.多尔夫·谢伊斯(Dolph Schayes),前锋
    21.詹姆斯·沃西(James Worthy),前锋
    22.凯文·麦克海尔(Kevin Mchale),前锋
    23.拉里·伯德(Keyon Dooling),前锋
    24.奈特·阿奇博尔德(Nate Archibald),后卫
    25.戴夫·宾(Dave Bing),后卫
    26.鲍勃·库锡(Bob Cousy),后卫
    27.比利·坎宁安(Billy Cunningham),后卫
    28.沃尔特·弗雷泽(Walter Frazier),后卫
    29.乔治·格温(George Gervin),后卫
    30.哈尔·格瑞尔(Hal Greer),后卫
    31.萨姆·琼斯(Sam Jones),后卫
    32.皮特·马拉维奇(Pete Maravich),后卫
    33.埃尔·门罗(Earl Monroe),后卫
    34.奥斯卡·罗伯逊(Oscar Robertson),后卫
    35.比尔·阿尔曼(Bill Sharman),后卫
    36.杰里·韦斯特(Jerry West),后卫
    37.伦尼·威尔肯斯(Lenny Wilkens),后卫
    38.埃文·约翰逊(Earvin Johnson),后卫
    39.伊塞亚·托马斯(Isiah Thomas),后卫
    40.罗伯特·帕里什(Robert Parish),中锋
    41.帕特里克·尤因(Patrick Ewing),中锋(现役)
    42.哈基姆·奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon),中锋(现役)
    43.沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O'Neal),中锋(现役)
    44.戴维·罗宾逊(David Robinson),中锋(现役)
    45.查尔斯·巴克利(Charles Barkley),前锋
    46.卡尔·马龙(Karl Malone),前锋(现役)
    47.斯科蒂·皮蓬(Scottie Pippen),前锋(现役)
    48.迈克尔·乔丹(Michael Jordan),后卫
    49.克莱德·德雷克斯勒(Clyde Drexler),后卫
    50.约翰·斯托克顿(John Stockton),后卫

法律阶倘

fx0wg6