求一部外国电影讲一个女合唱团,是一部音乐电影

我是在菲律宾的船上看到这部电影的,没留意电影的名字,所以想看看有没有人知道。是一部外国电影,讲英文的,是说一个女合唱团的,以一个女孩为主角,她就是那种摇滚的风格,画有黑色... 我是在菲律宾的船上看到这部电影的,没留意电影的名字,所以想看看有没有人知道。

是一部外国电影,讲英文的,是说一个女合唱团的,以一个女孩为主角,她就是那种摇滚的风格,画有黑色眼影。这个女孩好像是创作音乐的吧。那个合唱团是跟一个男合唱团比赛,男合唱团穿的衣服是红色的,女合唱团开头穿的是制服,脖子带着黄色丝巾,后来变装了。然后尾声就是和男合唱团里的一个男孩接吻。
因为在菲律宾看的,没有字幕,说英文,我也不知道它说什么,不过想在中国看看能不能下载来看。
是一部音乐电影,里面经常唱歌,在尾声的时候还把Jessie J的Price Tag拿来唱。
有没有人知道这部电影~~~~
匿名用户

您说的大部分情节符合"完美音调"。

完美音调

Pitch Perfect 2012

导演: 杰森·摩尔

主演: 安娜·肯德里克 瑞贝尔·威尔森

类型: 喜剧 / 音乐 / 爱情

主演是下面这个女孩。