快乐男声合唱的歌曲有哪些?

我想知道快乐男声合唱的歌曲有哪些?各位粉丝帮帮忙哈!... 我想知道快乐男声合唱的歌曲有哪些?各位粉丝帮帮忙哈! 展开
匿名用户
13进11: 13强<br>开场《Hello!Mr.Superboy》 中场《我最闪亮》<br> <br>11进9:<br>11强<br>开场 《红蜻蜓》 中场 《Danny Boy》<br> <br>9进7:<br> 9强<br> 《我们的故事》<br> <br>7进6:<br> 7强<br> 《我们的生活充满阳光》<br> <br>6进5:<br> 6强<br> 开场 《快乐很伟大》 中场 《隐形的翅膀》<br> 帮帮唱: 吉杰 张远《一个人跳舞》<br> 魏晨 王铮亮《歌曲串烧》<br> <br> <br> 陈楚生 阿穆隆《思念母亲&有没有人告诉你》<br> 张杰 郭彪《过云雨》<br>苏醒 姚政 陆虎《小镇姑娘》<br>俞灏明 王栎鑫《红日》<br> <br>5进4:<br>5强<br> 开场 《龙的传人》<br> 中场 《海上花》<br> <br>4进3:<br>4强<br> 开场和SHE 《Superstar》<br>中场 《让我爱》<br> <br>3进2:<br>陈楚生 苏醒 魏晨《LOVE》<br> 苏醒&魏晨《朋友别哭》<br> <br>终极决战:<br> 开场 13强《Hello!Mr.Superboy》<br> 中场 11强《敢问路在何方》<br> 苏醒 魏晨 俞灏明 王栎鑫《流星雨》<br> 陈楚生 张杰 吉杰 王铮亮《千万次的问》<br> 苏醒 陈楚生《奉献》<br> 终场 13强《我最闪亮》<br> <br>另外 越策里的 吉杰 俞灏明 苏醒 魏晨《My Girl》<br> <br>我能想起来的就这么多了
匿名用户
我最闪亮