怎样快速提升跑步速度?

半弯道200米赛跑,怎么样才能跑得更快?... 半弯道200米赛跑,怎么样才能跑得更快? 展开
一月深情
  1. 原地抬腿,加快双腿换频率,100*2

  2. 找个台阶,练习腿部爆发力,双腿交换弹跳50*2----------100*2

  3. 深蹲,起初看来对提高跑步速度无关,但能提高耐力,以及腰部肌肉  50-----100

  4. 胳膊还要锻炼,引体向上,跑步频率快关键在于双手换频率,通过胳膊也能控制双腿换频率 10*5-----------20*3--------25*3

  5. 练习30米冲刺,练习加速过程,一般人4组,可加大训练度。30米可增为50米,100米,200米,

  6. 负重,沙袋,练习踮脚尖每天至少100,腰部训练也要做,练习仰卧起坐  100个

北京赛康精益信息技术有限责任公司
维它命490
上力量,就是举杠铃,两边有人保护,保护的人负责抬起,然后自己曲膝,定上午的时候,要有力。在一个就是有计划的训练,比如我们就是,周一30米2个,20米行进间3个,最后4个50米;周二50米5个;周三150米5个;周四170米5个;周五;300米4个;周六就是上边说的上力量一共5组;周日可以做一些素质练习,比如直腿跳,就是踝关节发力,膝盖不能弯,有力的向前跳,大约50米,做4组;还有摆臂,一定要把肘带出身体。还有就是跑步的时候,动作很重要,大腿向上抬,小腿向前伸展。力量要是上不了的话,可以改成素质练习。我就是这么练的,我是大兴区第一,成绩在11秒8【电子计时】,还有就是跑弯道的时候,身体向内倾斜,里边的胳膊向后摆臂,外边的向前,知道是恢复原状。
手机用户21703
我中考完了,我200米成绩是24.37,想要跑快要垫脚跑,还要练高抬腿,后蹬腿,和车轮跑,脚在后面是后蹬,把脚往前面拉是高抬,提前落脚是车轮跑,跑步时重心降低弯道主要,一开始不要太快,肩膀和呼吸很重要,肩膀不能太高,有些人一跑步肩膀都快过脖子了,还有女生手摆臂总是往外摆,姿势影响很大,呼吸嘛,考前深呼吸,要快一点的,考前要跳一两个高,热身是常识,身体热热的有点发汗就行,弯道的时候如果跑的快的离心力很强,外侧摆臂幅度大点,如果你是女的,中考200要32.4秒,男的26.8秒,如果是400米场地的,女的要32秒,男的要26秒左右就可以满分,如果是电子计时的话还会减掉0.24秒,因为电子计时有0.24秒的差距,是减你的成绩~!!别理解错,再有一点就是,那个发令的很贱,喊完预备就“啪”开枪了,我就是,我手碰地,发令员叫我退后点我一退后,正在退回的时候他就开枪了,预备也没,当时左边的同学都到我前面了,差了个好几米,要不我能23,不过满分也就行了~!
正心飞寒爱2426
快速提高跑步速度?哈哈,服用基因激素,速度提升20多倍~网上可以查到~!
吴栋陪你跑

提升跑步小技巧-步频。提升步频能改善很多跑步问题,例如伤痛。更多请到陪你跑官网