bigbang的所有歌里有多少是GD的作词作曲?

,.我很喜欢bigbang.,尤其是GD和胜利,他们两个搞笑额.所以想知道更多。... ,.我很 喜欢bigbang.,

尤其是GD和胜利 ,他们两个搞笑额.所以想知道更多。
匿名用户
一辑 (2006.08.29)
Put your hands up 曲 词
We belong together 曲 词
This Love(GD Solo) 曲 词 编

2辑(2006.09.28)

MY GIRL 词
V.I.P 曲

3rd Single (2006.11.22)

Victory (Intro) 曲 词 编
Big Bang 词
Forever with you 曲 / 词
Goodbye baby Rap词

4th Mini Albums - Always (2007.08.16)

Lies 曲 词 编
Oh ma baby 曲 词
Always Rap词

5th Mini Album - HOT ISSUE (2007.11.23)

Producer - G-Dragon

Intro - HOT ISSUE 曲 词
�0�1�1�5 曲 词
BUT I LOVE U (GD solo) 曲 词 很好听的~~
I Don't Understand Lyrics
CRAZY DOG 曲 词

还有最经典的谎言 最后的问候 还有一天一天 很好听的 MV也很好看 GD演技超棒的!!!
匿名用户

一天一天是gd做的歌
第三张专辑除了一首歌是top作词作曲的外
其他的五首歌都是gd做的
匿名用户
1st Single (2006.08.29)

01.Intro (Put your hands up) 曲 / 词
02.We belong together 曲 / 词
04.This Love(Solo) 曲 / 词 / 编

2nd Single (2006.09.28)

02.MY GIRL 词
03.V.I.P 曲

3rd Single (2006.11.22)

01.Victory (Intro) 曲 / 词 / 编
02.Big Bang 词
03.Forever with you 曲 / 词
04.Goodbye baby Rap词

4th Mini Albums - Always (2007.08.16)

02.Lies 曲 / 词 / 编
05.Oh ma baby 曲 / 词
06.Always Rap词

5th Mini Album - HOT ISSUE (2007.11.23)

Producer - G-Dragon

01.Intro - HOT ISSUE 曲 / 词
02.�0�1�1�5 曲 / 词
03.BUT I LOVE U 曲 / 词
04.I Don't Understand Lyrics
05.CRAZY DOG 曲 / 词
06.�0�3�3�1�0�4 �3�7�1�7 曲 / 词

Featuring:

Se7en - 1st album 「Just Listen」01.Intro (Rap)
Se7en - 3rd album 「24 / 7」14.Run (Rap)
Se7en - 4th album 「Se7olution」07.CAN YOU FEEL ME (Rap)
李孝利 - Digital Single 「Anystar」02.Anystar (remixed ParkBom) (Rap)
Kim Jo Han - So In Love Part2 (Feat. G Dragon) (Rap) (2007)
辉星 - 1st album 「Like a movie」Magic Eye
匿名用户
基本上都是小队作的
小队为了作这些,晚上都很晚才入睡
真的担心身体~
V.I.P万岁~
匿名用户
7首