暗黑破坏神2亚马逊标枪系怎么加点??

仨X不等于四

标枪系的技能加点很简单,就是围绕闪电之怒技能为核心,尽量把闪电之怒加成的技能全加满,辅助被动技能加1点;属性也很简单,力量、敏捷够装备,其余全体力;如果你有好盾牌,可以力量够装备,敏捷加到格挡率75%,其余全体力。
具体的技能
戳刺1(路过)
闪电之怒20(主攻技能)
威力一击、闪电球、充能一击、闪电攻击尽可能都加满,优先加充能一击(都给闪电之怒额外加成)
内视1,慢速箭1,诱饵1,双倍打击1,刺入1,穿透1(辅助技能)

加点就是说完了,但是人物绝对不光是加点,人物是加点、装备搭配、战术打法的综合,你光知道加点别的啥也不懂肯定玩不下去。有必要好好解释一下上面的加点是怎么回事,并且说说装备搭配和战术。
①你要清楚标枪亚马逊主要是用来刷地狱难度牛场(KC)的,她的通关能力并不是很强,尤其是标枪技能,清一色的闪电伤害,地狱难度电免怪很多,不好打。一般刷牛场的标枪亚马逊都是靠大号双开带着通关然后去刷的,或者先用别的练法玩通关再洗点变成标枪系。如果你想用标枪亚马逊通关,加点可以适当修正,比如放弃两个闪电之怒的加成技能,去加毒系标枪技能,或者去加冰箭的相关技能(变成弓、标枪双修),这样有两种系伤害都有,就不怕免疫的怪了。但是双修的标枪亚马逊通关效率我不是太清楚,应该不算很好的。
②装备搭配,你主要是靠技能元素伤害打怪,标枪本身那点物理伤害不是太重要,关键要续航,所以优先选择能够恢复数量的标枪,标枪最佳选择是“泰坦的复仇”。另外身上一定要有偷取生命和偷取法力属性的装备,标枪的原始物理攻击打中怪物会帮你回魔回血,增加安全性。如果刷牛,一定要有EK属性,也就是“+XXX点法力在没杀死一个怪物后取得”。其他的主要就是攻速和技能等级了,防御和抗性不太重要,你是远程的,一般不接近怪物。
③战术问题,如果你用标枪亚马逊通关,杀少数落单怪物或者BOSS直接用充能一击打,杀大片怪物的时候用闪电之怒扔。佣兵选噩梦第二幕防御枪兵,带冰冻光环大范围冻住怪物控场,增加你的安全性。遇到墙角、门还有危险怪物偷袭的情形,要善于用诱饵引怪。
如果你刷牛,就很有讲究了,首先要随机一个很好的地图(开阔、障碍物少)。进去以后用诱饵把几群牛吸引在一起,然后用闪电之怒打,会有大片的攻击范围,效果很华丽。杀到几个牛落单的时候,就不管了,再去引另外几片牛。
csczhang
楼上说的基本没错,不过还差一个没考虑,就是魔免的问题,如果不点魔法箭碰见魔免的除非跑开,如果想打的话,还是点几点好了
幻影影幻影
亚马逊标枪系一般是专业牛场的,可以根据盾牌的不同修炼成格挡系和技能系,遇到电免的怪直接让佣兵杀就行了。一把无限全部搞定。
广珍瑞08
一般标ama是kc用或者k巴尔用的比较多,基本主用闪电之怒20,剩下的闪电攻击,充能一击,闪电球,威力一击都满。被动是双倍打击,刺入,穿刺各一点就行。带上穿刺腰带,加上装备技能穿刺基本都会够的。如果kb或者想聚牛的话,多余技能可以加一点到诱饵。记得左键用充能一击,单体伤害很客观,右键闪电之怒...
百度网友74684215

满闪电之怒及其四个加成技能,过路一点,双倍一点,刺入一点,穿透一点,标马技能点比较紧张,到99级也不觉得技能点够用,多余点数把诱饵点出来即可,三闪千万别加,女武神也不需要。
成型以后,左键充能一击,右键闪电之怒,充能一击打boss和漏网之鱼,右键闪电之怒专门群杀清场,效率高的一比,玩了标马,就不会再想去玩蠢招啊、纯冰啊、狂乱野蛮人啊之类鸡疼蛋痒的货色了,因为标枪马尾娜是效率最高血量最丰满的,mf值无所谓,有了谜团甲,做了bug杀,没有人会在乎mf值的

随图,四极品