轻度宫颈糜烂怎么能治好

丶Love331
  轻度宫颈糜烂怎么治疗?看了你的情况,你的宫颈糜烂情况较为复杂,你的宫颈糜烂实质上是你的人流术所造成的。那个时候不应该采取物理治疗,应使用外用给药方式治疗你自己的宫颈糜烂  轻度宫颈糜烂怎么治疗呢?目前治疗轻度宫颈糜烂主要有哪些治疗方法?  轻度宫颈糜烂建议药物治疗,外用药物治疗宫颈糜烂也是目前治疗宫颈糜烂最好的治疗方法,很多患者朋友在我院治疗宫颈糜烂的时候,都在问宫颈糜烂怎么治疗,哪种治疗方法是治疗宫颈糜烂最好的方法这个问题?关于这个问题,作为临床医生的我只能这样回答,目前一度和二度的宫颈糜烂可以采用一些专业的临床药物进行治疗,这方面女性朋友信耐的国际妇科品牌有莎迪尔,是妇科药物,你可以根据自己的自身情况来选择。  在医院中,治疗宫颈糜烂一般是采用抗生素治疗,也就是口服药物治疗,这种治疗方法其实只是一种临床的辅助治疗,可以缓解症状,却不能达到根治的目的。要想彻底治愈宫颈糜烂还是应该采用专业的妇科药物进行治疗。  宫颈糜烂的症状在宫颈糜烂一度、二度和三度的时候都有区别。  1、一度宫颈糜烂的症状:患者一般无明显自觉症状,也可能仅有白带略增多,常容易被忽略。许多患者的宫颈糜烂是在普查时或因其他妇科病就诊时被发现的。  2、二度宫颈糜烂的症状:白带增多,色黄质粘稠,或白带中夹有血丝,少数患者可以发生性交后出血。炎性白带长期刺激外阴,还可引起外阴瘙痒症。另外,由于宫颈淋巴道与宫旁结缔组织直接相通,炎症可循淋巴循环扩散到盆腔导致盆腔结缔组织炎,出现腰骶酸痛,小腹坠胀等症状。  3、三度宫颈糜烂的症状:以上症状明显加重,而且粘稠的白带不利于精子穿透,容易导致不孕。  宫颈糜烂患者的饮食应注意以下几点:  1、宫颈糜烂患者的饮食宜清淡,不食羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等发物。  2、宫颈糜烂患者忌食辣椒、麻椒、生葱、生蒜、白酒等刺激性食物及饮料。  3、宫颈糜烂患者的饮食应注意禁食桂圆、红枣、阿胶、蜂王浆等热性、凝血性和含激素成分的食品。  4、宫颈糜烂患者的饮食应注意多食瘦肉、鸡肉、鸡蛋、鹌鹑蛋、鲫鱼、甲鱼、白鱼、白菜、芦笋、芹菜、菠菜、黄瓜、冬瓜、香菇、豆腐、海带、紫菜、水果等。  宫颈糜烂在治疗的过程中遵守禁房事、禁游泳、禁盆浴及阴道冲洗等医生嘱咐,另外还要听从医师指导根据糜烂的程度不同选择适合的疗程,绝不能半途而废,在治愈后应注意保持外阴清洁及房事卫生,并注意避孕,增强机体的抗病能力,防止宫颈的反复感染而造成宫颈糜烂复发。]
掘金死神147
宫颈糜烂轻者,可以没有明显的不适,只是在作妇科检查时才能发现。重者可以有白带增多,呈脓性或血性,有臭味,白带刺激外阴可引起外阴瘙痒。严重者有下腹胀痛,性交后加重,也可出现尿频等不适。妇科检查发现宫颈表面呈红色,原有的宫颈鳞状上皮脱落,被柱状上皮代替,糜烂面与周围正常的上皮有明显的界限,检查时很容易出血。
宫颈糜烂会导致女性不孕
宫颈糜烂是炎症所致,其导致宫颈分泌物明显增多,宫颈黏液质地粘稠,其中含有大量的白细胞,当精子通过子宫颈时,炎症环境会降低精子的活力,粘稠的分泌物同样使得精子难以通过。炎症细胞还会吞噬大量的精子,剩下的部分精子还要被细菌及其毒素破坏。如果还有大肠杆菌感染,还会使精子产生较强的凝集作用,使精子丧失活力。以上各种对精子的毒害作用使精子能量消耗过多,寿命变短,这样既对精子的活动度产生了一定影响,同时又妨碍精子进入宫腔,从而最终减低精子和卵子结合的机会。形象地说,精子就像陷入了泥潭里面,被“淹死”了。因此,宫颈糜烂增加了受孕的难度,导致不孕。宫颈糜烂与不孕之间有一定的相关性,只要经过正确的治疗,等宫颈糜烂痊愈或好转,怀孕是很有可能的。
微米刀不留疤痕,恢复宫颈弹性不影响生育
宫颈糜烂的治疗,在排除早期宫颈癌之后,以局部治疗为主,对于未生育女性来说,治疗主要以保持宫颈弹性、不影响生育为主。微米光治疗,是以正常组织与病变组织对一定波段的光能量照射具有不同选择性吸收的特性为原理,通过光热复合效应有效杀死病变细胞组织,可在短时间内使粘膜组织凝固,促使新的鳞状上皮细胞生成,恢复创面;并且可使局部血管扩张、血流加快,消除静脉淤血而改善局部血液循环,加速局部代谢产物的吸收,促进炎症消散,同时使局部细胞活动旺盛,代谢过程加强而使细胞的再生和修复过程加快;治疗时间短、愈后不留疤痕,表面光滑,恢复宫颈原有弹性,对生育无影响。
微创消融及时解决,生育女性的多重选择
一旦确诊为宫颈糜烂,即使无症状,也不可“高枕无忧”,而应积极治疗。宫颈糜烂如果得不到积极的治疗,伴发恶性肿瘤的机会也会随之增高。根据宫颈糜烂程度的不同选择针对性的治疗,可采用射频消融技术,将射频作用于糜烂组织,通过计算机准确控制超导头端组织的温度,释放巨能,使炎症糜烂组织在热凝过程中脱水凝固、消失,恢复宫颈正常状态。该方法具有痛苦小、见效快,方法简便等优点。也可用激光、微波等辅助治疗,改善血液循环,增强机体免疫性,治疗后一个月之内,应该避免夫妻生活、盆浴及阴道冲洗,否则会大大增加感染的机会。
生活点滴注意,预防糜烂复发
宫颈糜烂是可以治愈的,只要在治疗过程中遵守禁房事、禁游泳、禁盆浴及阴道冲洗等医生嘱咐,另外还要听从医师指导根据糜烂的程度不同选择适合的疗程,绝不能半途而废,在治愈后应注意保持外阴清洁及房事卫生,并注意避孕,增强机体的抗病能力,防止宫颈的反复感染而造成宫颈糜烂复发。
流年ltLE
  轻度宫颈糜烂一般情况是没有症状的,偶尔会有白带增多等症状。但是轻度宫颈糜烂如果不治疗的话,是大可能会有极发展成中度宫颈糜烂的。所以还是应当及时治疗。国外的品牌比如莎迪尔,效果很不错。另外轻度宫颈糜烂在治疗的过程中,和治好以后需要注意以下几点:  1、讲究性生活卫生,适当控制性生活,避免经期性交。  2、采取避孕措施,降低人工流产、引产的发生  3、凡月经周期过短、月经期持续较长者,应予积极治疗。  4、防止分娩时器械损伤宫颈。  5、产后发现宫颈裂伤应及时缝合。  6、定期妇科检查。  轻度宫颈糜烂治疗的方法主要有以下几种:  1、药物治疗,适用于宫颈糜烂轻度和中度患者,宫颈糜烂是宫颈炎的一种表现病症,需要用杀菌消炎的药物进行治疗,宜采用中药或中药与抗生素的混合制剂制成的外用药,基本上没有副作用。目前国内临床效果和患者反馈最好的是莎迪尔,适用于宫颈糜烂(宫颈损伤,细菌入侵引起的白带量多、粘稠、有异味,血性白带等);滴虫性阴道炎(白带增多,呈泡沫状,黄绿色,有腥臭味,伴有瘙痒,阴道有灼热感等);白带异常(白带变色且量多,气味腥臭,带下淋漓不断等);霉菌性阴道炎(白带增多且呈豆渣样、色白、阴道粘膜充血、肿胀瘙痒等);附件炎、盆腔炎、子宫内膜炎、老年型阴道炎以及阴部红肿、瘙痒等妇科炎症及症状。同时有抑菌、清洁、护阴、养巢的功效。  2、物理治疗,适用于宫颈糜烂重度患者,常用的方法有电熨法、激光疗法、冷冻疗法。物理治疗效果明显,但有较大的副作用,治疗过深易造成宫颈局部组织挛缩,瘢痕形成,性生活时不敏感,宫颈分泌物减少,甚至性欲低下,还会使宫颈黏液发生改变而不孕,或造成分娩时宫颈扩张障碍,分娩困难,因此未生育的和注重夫妻生活质量的患者不宜采用物理治疗。  3、手术治疗,如果上述治疗无效,或有宫颈肥大,或糜烂面深而广,且累及宫颈管者,可考虑行宫颈锥切术或全子宫切除术。但手术治疗目前已很少采用。  -]
Radical木202
你好;宫颈糜烂首先要做宫颈抹片,排除癌前病变。然后进行宫颈分泌物的病原学检查,以便确诊是由于哪种病原体引起的。轻度宫颈糜烂可选择药物治疗。但对于中重度的宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好。如:激光、微波、短波、波姆光、LEEP刀等。宫颈糜烂如果不及时治疗,会进一步发展,由轻、中度向重度发展,由单纯型向颗粒型、乳突型发展。i]
卡拉时间6n5
宫颈糜烂只是正常的生理现象,而不是一种疾病,所以无需对其在意只要注意个人卫生,可以清洗外阴,慢慢会自愈的,不必担心啦]