在安卓系统中,有一个视频播放器,直接能出来4个画面,这个播放器叫什么名字额 10

黑云下Y
优酷,魅影快播,
LY大道至简DF
一、软件简介
典石音画 DoiceVox 3.2.7 多画面播放器
典石音画DoiceVox可以播放多种数字媒体格式,支持DVD、CD、VCD、DVCD、MP3、AVI、MIDI、aveAudio、GIF、MPEG等多种音频及视频文件;独特的多画面电视墙效果,备有连续的截取图像功能,及多画面自适应系统!
1、多画面同步播放,剪切图形控制;
2、多画面播放自适应系统;
3、鼠标右键快捷支持;
4、自定义书签模式,快速选择;
5、自动屏蔽屏幕保护,关闭程序屏幕保护自行恢复;
6、数字键支持快速选择VCD、DVCD、CD 曲目选择播放;
7、截取视频文件形成BMP图形,截取图形速度可调、连续控制;
8、循环列表播放,可将音频与视频文件混排;
9、快速向前播放,超微慢动作播放;
10、区域循环播放,循环区域大小,起始位置由用户自行设定;
11、处于全屏幕状态时支持快捷键操作 ;
12、自定义的界面设计扩展了 典石系列产品的功能和趣味性;
13、媒体格式的播放及一系列操作均在同一个界面下完成,操作简单,应用灵活;
14、MX技术,画面平滑……

二。RealOne Player
大名鼎鼎的RealPlayer相信大家都知道吧,RealOne Player就是由RealNetworks公司推出的一种新型视音频综合播放系统,全新的Web浏览、不一样的信息中心让你与互联网实现互动,丰富的媒体格式支持让您可以轻松播放绝大多数的影音格式。
建议下载安装RealOne Player 2.0版。
该版本具有多画面播放功能,新增DVD播放与刻录功能,可以在全屏幕的影院模式下收看DVD,画面效果更加逼真。同时为节约系统资源,增加了“Toolbar Mode”播放模式,启动速度也比以前快了许多,可说是看电影、听音乐的上上之选。
husbxu
mobo player 这个软件可以打开几个窗口看视频