如何让新装修房子的气味更快散去?

新装修的房子,记得有人说放一盆水,然后放什么来着,能让气味更快散去。请问,放的是什么?... 新装修的房子,记得有人说放一盆水,然后放什么来着,能让气味更快散去。

请问,放的是什么?
岁岁今朝CJ

1.找个水桶盛满水,放入少量的食用醋,再将水桶放在痛风的房间,打开所有家具的门;2.采用柠檬酸渗透的棉球,挂在房屋里以及木器家具内 。
匿名用户
治理的方法也有很多,但是有些基本上没有什么用的,想柚子皮、洋葱只能掩盖异味,当时我家是用环康纳米除醛酶治理好的,当然你也可以找专业的治理公司治理,不过价格就是有点小贵,根据自己的情况而定。
词顾北
经常开窗通风,室内摆放绿色的植物,如绿萝吊兰可以很好的释放氧气,过滤室内有害气体,起到净化空气的作用,也可以在室内放炭包,吸附甲醛。
郁葱葱END8f
一个是先做检测,看看家里的异味是从哪里来的。再来一个就是开窗通风,没什么是开窗通风不能解决的,不能解决的就找可以处理异味的公司来进行处理。
欧正平0da

生活小技巧:新装修的房子,如何快速去除异味?