求好听的粤语爱情歌、

匿名用户
卢巧音 - 好心分手
boyz - 眼红馆 死性不改
c allstar - 天梯
Hotcha - 不爱也是一种爱 对我有感觉 唯一的你
jw - 挂念好友
邓颖芝 - 苦情人
冯曦妤 - a little love
傅颖 - 谁羡慕像我这样强的人 花吃了那女孩 第一颗流星
关心妍 - 放生 你有心 我太强 无罪释放 以身试爱
关智斌、钟欣桐 - 良心发现
何雁诗 - 扑火
江若琳 - 手掌印
连诗雅 - i dont wanna be lonely
梁汉文 - 七友
林峰 - 爱不疚 爱在记忆中找你 记得忘记 直到你不找我 明天以后(和 泳儿 合唱国粤语两个版本
麦家瑜 - 杀死我的温柔
麦浚龙 - 耿耿于怀 如果可以待你好 无念
容祖儿 - 16号爱人 破相 习惯失恋
卫兰 - 爱才 爱在天地动摇时 残酷游戏 大哥 男人信什么 你知道我在等你们分手吗 心有不甘
温力铭 - 贱
吴若希 - 爱要撑下去 错过了 where did you go
吴雨霏 - 分手要狠 明知做戏 座右铭 我傻女
新香蕉俱乐部 - 失恋的歌
许廷铿 - 我的离开也是爱
薛凯琪 - 下次下次
姚嘉儿 - 寻觅爱
泳儿 - 爱杀死爱 不可预见只可遇见 无心恋唱 有谁来爱我
张智霖 - 爱情已死 你太善良 恋上外星人
郑融 - 红绿灯
钟嘉欣 - 发誓 明争暗斗 其实我不快乐 日夜想你 听说你爱我
钟欣桐 - 放低过去
林峰:爱在记忆中找你,值得流泪,记得忘记,直到你不找我,如果时间来到,我们很好,换个方式爱你,影子的爱情故事,所谓理想,爱不疚,明天以后,爱人与海,浮生若水
吴雨霏:杀他死,我傻女,水点,明知做戏,绝配,分手要狠,距离,恋爱疲劳
卫兰:温差,大哥,就算世界无童话
钟嘉欣:一人晚餐,其实我不快乐,明争暗斗,我不懂你,恋爱令人心痛,火柴天堂
梁汉文:七友,缠绵游戏,留痕
黄伊汶:残忍,保持笑容,自己,不够,闹剧
杨千嬅:小城大事,少女的祈祷,可惜我是水瓶座,飞女正传
卢巧音:好心分手(跟王力宏合唱的版本和她自己唱的版本都不错),风吹不散笑容,天佑我们
陈奕迅:这个就多了。K歌之王,人来人往,红玫瑰(粤语版是白玫瑰),单车,最佳损友,浮夸,富士山下
王浩信:(就是刑警2010里演carson的)他的两首跟别人合唱的曲子不错:拖字阙,爱与被爱
张智霖:祝君好,你太善良
谢安琪:(最近觉得她的歌惊为天籁):钟无艳,喜帖街,四面楚歌,我歌故我在,愁人节,后窗知己,三分之八
江若琳:错爱,手掌印,伤情路,眼泪无用,爱无可忍
匿名用户
爱的公事
匿名用户
好心分手--卢巧英王力宏,真的挺好听的
匿名用户
死性不改 献世 祝你好运 望采纳