美国梦三队MVP是谁?

如题!... 如题! 展开
匿名用户
MVP:今年的MVP之争比较激烈,现在呼声最高的是保罗和科比。如果黄蜂最后能拿到西部第一的话,那保罗的当选是没有争议的。新奥尔良在美国并不是一个受关注度特别高的城市,尤其是在飓风之后,他们需要一个超级英雄的出现。而在美国文化中,从默默无闻突然一夜成名实现梦想的英雄塑造过程也是被追捧的,这点很有可能成就保罗的MVP之梦。

  最佳教练:跟MVP一样,如果黄蜂队拿到西部第一,那斯科特无疑将成为最佳教练。

  最佳新秀:杜兰特场均得到的20分让他成为最有力的竞争者,在NBA新秀就是新秀,不用他去担负球队的战绩,看重的反而是他个人的数据,像布兰德获得最佳新秀的那年,快船全年才赢了15场比赛。

  最佳防守球员:选最佳防守球员一直一件非常怪的事,因为在篮球场上,防守球员本来就是配角,不容易引起人们的注意。所以最佳防守球员最主要是要有知名度和曝光率。今年火箭取得22连胜,吸引了足够的眼球。而巴蒂尔作为火箭防守的中坚,今年也很有机会。

  最佳第六人:吉诺比利是没有争议的选择。虽然他代表马刺首发的场次也不少,但由于NBA界定第六人的标准是42场,只要吉诺比利替补的次数超过42场,那他就是惟一的选择。

  进步最快球员:进步最快奖主要是看球员的个人数据,尤其是得分。而开拓者的阿尔德里奇的场均得分由去年的9分飞速增长到今年的将近18分,如此快的进步让他很有希望获得该奖项。
匿名用户
肯定是奥拉朱旺啦!
匿名用户
奥拉朱旺吧!
匿名用户
奥拉朱旺
匿名用户
加内特