请问这张动图出自哪部电影

直接私信,有奖励... 直接私信,有奖励 展开
大老虎好
出自电影《魔掌》

导演: 罗德曼佛蓝德 Rodman Flender
演员: 艾登瑞里夫
洁西卡艾芭
迪文沙华
类别: 恐怖惊悚
出版: 得利影视股份有限公司
日期: 2001/03/20
片长: 92分

剧情简介:
安东(戴文萨瓦)在万圣节早上醒来,浏览了一下电视,打开冰箱想看一下有什么东西吃,却意外地发现了地板上的血泊-他亲爱的父亲和母亲变成了一对无头尸体,成为了万圣节的装饰。作为头号通缉犯,他拿了一点零用钱,投奔他的两个朋友米克(瑟斯格林)和普那伯(埃登汉森)。在路上,他无意中饱尝了莫里(杰西卡阿尔巴),他爱着的邻家女孩,的美色。
与朋友住在一起,安东在电视的晚间新闻中看到了几个在他们所处的小镇的谋杀案。经过分析,安东发现他似乎与这一切有关-显然他的右手有自己独立的血腥的意识,正固执地通过他来进行屠杀。
安东成为了他手臂的武器,同时得比(维维卡福克斯)顺着可疑的踪迹从北加利福尼亚穿越半个国家来到了小镇。正义与邪恶的力量面对面进行了一场黑色喜剧般的较量。
zhhuga1213

魔掌 Idle Hands (1999)
导演: Rodman Flender
编剧: Terri Hughes / Ron Milbauer
主演: 薇薇卡·福克斯 / 杰西卡·阿尔芭 / 埃尔登·汉森 / 戴文·萨瓦 / 赛斯·格林
类型: 喜剧 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-04-30
片长: 90 分钟 / 92 分钟(阿根廷)
又名: 闲旷之手
IMDb链接: tt0138510
魔掌的剧情简介 · · · · · ·
  17岁的小青年安东(Devon Sawa 饰)懒惰非常,每天最大的爱好就是吃吃喝喝看电视,或者打打漂亮女邻居莫莉(Jessica Alba 杰茜卡•阿尔巴 饰)的歪主意。
  某个万圣节的早上,他一觉醒来发现父母竟变成了没有脑袋的万圣节玩偶!不久,好友米克(Seth Green 饰)和帕布(Elden Henson 饰)更死在他的手上。安东意识到,自己遇见了真正的恶魔,并且恶魔附身自己的手中,为所欲为,无恶不作。安东发现魔手的下一个目标正是莫莉,为了拯救心爱的女孩,他和从地狱返回德米克、帕布联合,与恶魔展开了较量……
胧色夜幕
电影《魔掌》,图中女演员:杰西卡阿尔巴

导演: Rodman Flender
编剧: Terri Hughes / Ron Milbauer
主演: 薇薇卡·福克斯 / 杰西卡·阿尔芭 / 埃尔登·汉森 / 戴文·萨瓦 / 赛斯·格林
类型: 喜剧 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-04-30
片长: 90 分钟