我喜欢的女生不让我对她太好,怕辜负我 5

我俩都是大四的学生,马上面临毕业,我家是省会的,以后估计要在家这发展,可是她是一个县级市的,她现在正在考银行,考的也是我们这边一个2级市的银行,先不说能不能考上,我俩认识... 我俩都是大四的学生,马上面临毕业,我家是省会的,以后估计要在家这发展,可是她是一个县级市的 ,她现在正在考银行,考的也是我们这边一个2级市的银行,先不说能不能考上,我俩认识有小一个月了,。我很喜欢她,我俩每天都在联系。她和我在一起的时候 她也很高兴。看的出来。 但是她就是说 以后不知道什么样,怕最后没和我在一起,再伤害了我 因为我用情很深。她不让我对她那么好。怕产生依赖。 这个时候我该怎么办 ,是继续对她好啊 还是该抽出身来。我始终觉得 要是放弃了,那不是证明我没有恒心 毅力吗 展开
季墨仁
确切的说不是你的原因。是那女孩压根就没想过以后好好和你在一起。其实对方也挺理智的,因为知道未来这东西变化莫测,知道自己可能会找到更好的,而犹豫不决,让你不要太对她好,说白了就是当她有别的更适合的时候,让你能有心理准备,不至于因为自己对她付出太多,而没有得到她感到太不理智。既然这样的话,你应该放松自己,不要太过温柔,要有一颗平常心“命里有时终须有,命里无时莫强求。”别把心思老是放在对方身上,有着时间还不如努力发展自己,让自己变得更好,结果才会更牢固。
匿名用户
当今社会,现实婚姻是讲个门户相当的。不是一家人,不进一家门。
她觉得你们间家庭条件相差甚远,觉得配不上你。因此心里感到自卑和愧疚。如果能考上,有份相对好的工作,或许能拉近一点差距,万一考砸了,那就没戏和你在一起啦。说明女孩是个有自知之明、诚实善良、自尊自重的人。真的很值得追求和珍惜。
楼主要的是打消她的顾虑,表明你无论她考不考得上,未来前景如何,你一定会真心爱她,父母也会接纳她、对她不离不弃的承诺。或许她会和你好的。需要的正是你的恒心和毅力。关键是,你真的想好了吗?那就去做。
楼主幸福!