魔兽世界法师术士猎人哪个好玩?

对这三个职业不太了解,玩的牧师就知道这三个输出都高很多,喜欢法师是觉得技能好看,能开门,猎人有宠物,可以移动射击,术士貌似pvp很不错,单刷貌似很强,我一般自己去刷坐骑或... 对这三个职业不太了解,玩的牧师就知道这三个输出都高很多,喜欢法师是觉得技能好看,能开门,猎人有宠物,可以移动射击,术士貌似pvp很不错,单刷貌似很强,我一般自己去刷坐骑或者幻化的,所以哪个好玩一点? 展开
lt98137
要说单刷,就别用FS了,LR多好,就算刷不过也不至于死。。。那假死可不是开玩笑的,而且还有小潜行。。。怪物看不到的说。。。
SS的DPS完全看手法,就算再无脑,也要看着饰品触发啊,技能触发啊神马的开大招,所以休闲幻化的话,还是推荐LR
zhoubing743
ss吧,很有意思的,单刷之王,但是要有一定装备基础,都是靠法伤各种回血,痛苦和恶魔ss操作很繁琐,考验手法,毁灭就是简单粗暴。
法爷pvp很牛逼,上手简单但是已经烂大街了
猎人没玩过,感觉没啥意思,基本都是炫宠物的

我本人主玩的就是ss,玩了4年了,感觉很有意思,你可以玩着试试,刚开始不习惯,久了就感觉其实这职业很不错。
拂晓在明日
这三个职业各有千秋 你喜欢刷坐骑或者幻化什么的 推荐玩猎人会比较好
这个版本 术士是爷 血多 输出高 有宝宝 猎人好看的灵魂兽太难抓蹲点3天都不见得能抓上 法师就那样 没有好看灵魂兽的 猎人 是不完整的猎人
匿名用户
术士吧,能单刷,技能输出也很牛