股市分时的成交量中的B和S分表代表什么意思

匿名用户
股市中:内盘常用S表示,外盘用B表示。内盘:在成交量中以主动性叫卖价格成交的数量,所谓主动性叫卖,即是在实盘买卖中,卖方主动以低于或等于当前买一的价格挂单卖出股票时成交的数量,显示空方的总体实力。 外盘:在成交量中以主动性叫买价格成交的数量,所谓主动性叫买,即是在实盘买卖中,买方主动以高于或等于当前卖一的价格挂单买入股票时成交的数量,显示多方的总体实力。
匿名用户
你好朋友,在看行情的时候,分笔成交量的后面是B的话表示该单是主动性买进成交的,S的话表示该单是主动性卖出成交的,分别统计到外盘和内盘的数据里面,希望回答能令你满意希望采纳谢谢祝你心情愉快
匿名用户
B,主买,S,主卖
卧莘墒怨禽谴
不说了,我先撤了哈。57
太幸福不要距离
现在配资公司多,具体实力还是需要去仔细考察分辨的。祝您顺利。
得多,杠杆有了着力的据点,命很短,为了在有限的时间里找到伴侣,它