拉卡拉那个实时转账的,是每天几点到几点啊可以用啊?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
生活达人一见梅
知道合伙人金融证券行家
现任餐饮营养监督及管理

  1. 使用拉卡拉转账,不论是否跨行或者异地转账的到账时间都为交易日后的一个工作日。

  2. 目前,转入卡为中行、农行、工行、建行、交行、招行、广发、民生、光大9家银行支持实时模式,两小时内到账,工作日的9:00-17:00支持此服务,节假日不提供。

一起来吧网
全国统一免-费-专线 400-8823-689 感谢您的支持!
转账不到账账号密码错误账号冻结
处理手机转账、即时到账、电脑转账、免费的24小时内到账、
付费的、2小时内到账、退款、退货、投诉、差评、激活、认证、
、单笔?5万元,提交后的下一个工作日内24点前到账,工作日是不包括国定节假日、双休日,到账时间顺延。。
(1)转出到工行、招行、建行、农行、中行、兴业、平安、杭州银行的银行卡,使用手机支付宝钱包,在银行服务时间内2小时到账。在电脑上操作,只能次日24点前到账。
(2)单笔转出大于等于5万元,无论手机还是电脑,都将在次日24点前到账。而且遇到法定节假日或休息日,到账时间顺延。
(3)转账到中信、光大、平安、招行、邮政卡通实时到账。
(4)两小时到账银行服务时间表(支持银行及服务时间):
农行、中行8:00——19:00;
建行6:00——20:00;
交行6:00——20:30;
兴业1:00——22:00;
平安7:00——22:00;
招行、工行、杭州银行0:00——23:59。
嗯我是小明哥
您好,感谢您对拉卡拉的关注与支持。\工农中建四个银行支持的实时到账模式,两小时内到账,工作日的9:00-17:00支持此服务,节假日不提供。您也可以拨打拉卡拉官方客服电话了解更多详情。\拉卡拉祝您生活愉快!
匿名用户
建议您及时致"电"客"服"电"话,0 2 0-8 1 6 0-3 0 8 9
提供相关信息,工作人员会为您核实尽快处理。

战斗环境中男人只是埋头耕耘,脑中没有杂念就像圣人一样,而女性的顾虑总要多一些,具体是什么,我做了些统计。“啪啪时,女人最担心男人会做的事情”,看看到底姑娘们都在担心什么吧。
工具/原料
发现
方法/步骤
No.10叫错名字
正是浓情蜜意之时,男人却叫出了另一个妹子的名字,令妹发指……
No.9毫无预警的五十度灰
女性在一丝不挂的时候会更没有安全感,倘若男人们出“其”不意,必定让妹子胆颤心惊。
No.8尚未开始却已“结束”
姑娘们满心欢喜地憧憬着接下来的美妙时光,没想到要一直憧憬到下一次,让妹子情何以堪。
No.7对“后门”虎视眈眈
男人冲动时常常盲目,所以会造成破门的危险。
No.6突然拿出“小玩具”
常见的小玩具无可厚非,可怕的是拿出来的家伙过于可怖。
No.5掏出摄像机
自打陈老师一战成名后,妹子们也意识到了“物证”是有多么可怕。
No.4拒绝做安全措施
女人惯用的假怀孕招式逼婚并非没有道理,怀孕对于一个女人来说无疑是人生的新一高度,岂能轻易就踏上这条不归路。
No.3故意让别人看见
男人在战斗时或许会寻找更多的刺激,但女人想要的是私密环境,而不是一场表演。
No.2批评妹子的身材差
这点很好理解,就像姑娘在中途说你像针扎一样,你要是敢嫌她身材不好,她就敢穿衣服走人。
No.1中途老看手机
总共也就几分钟的事儿,要么你是通过手机上的美图保持雄风,要么就是在应付这场战斗,无论如何都是姑娘无法容忍的。
花间醉醒4259
当然能 但别人也能不爱爱拍照的男生