亡灵什么职业好

最好的是什么职业?种族天赋怎么样?... 最好的是什么职业?种族天赋怎么样? 展开
匿名用户
亡灵呀? 这个中国人最喜欢的种族..

怎么说呢,亡灵是部落里面最受欢迎的种族(不谈血精灵
亡灵盗贼,是部落里见的最多的盗贼;亡灵法师,想想有名的三季稻吧;亡灵术士,DD的强力SS,一身红衣,僵尸般骷髅的造型,拿着狗仗,简直就是为术士而生;亡灵牧师,地狱中的微弱光芒;亡灵战士,无尽的怒吼!
亡灵种族是一个非常综合的种族,样子酷,种族坐骑就是DK马。
个人觉得,亡灵最适合玩盗贼!
原因简单:亡灵潜行的样子不错.. 背后的双刀.
亡灵的种族天赋(3.0之后被无限虚弱):亡灵意志(我真不明白,国服连这个名字都不放过,改成了“被遗忘者的意志),使用解除恐惧、魅惑、催眠的效果,2分钟CD(之前的亡灵意志多强大,使用之后的2秒内,对恐惧、魅惑。催眠效果免疫!);然后是食尸,这个技能可以在战斗中使用,简单说来就是吃尸体,人形生物的尸体,大概8秒的引导,回复生命总之的60%,很好的技能,对于练级,野战,甚至于副本都是很有用的技能!
我是帅锅56

亡灵现在唯一的种族优势就是那个亡灵意志,相当于pvp中的章,可以解除一次施加到自己身上的控制类技能。因为亡灵意志与pvp的章的效果重复并且共享冷却时间,所以就算你装备一个章,也只有一个可以生效。因此,你可以在本来应该装备一个章的饰品栏位上,装备一个加很多属性的pve饰品。

就种族技能而言,亡灵比较适合自身具有强大控制技能,并且爆发高的职业,这样在pvp的时候,可以从控制技能,以及反制上占据优势。战士、法师(冰霜天赋)、盗贼、死亡骑士都不错。

亡灵本身有两个种族天赋,在以前,亡灵水下呼吸的时间比其他种族要长几分钟。但暴雪现在把这个种族被动削弱成和其他种族的呼吸时间一样了,亡灵的水下呼吸就废掉了。现在亡灵也就一个亡灵意志拿得出手,相当于人类的自利。自利是人类的种族天赋,作用和亡灵意志一样。

但相比较起来,人类比亡灵的优势大多了。人类有剑类武器精通,可以增加精准。人类还有声望加成。这些都是非常有用的种族技能。

亡灵在现在,在pvp上还行,但是在pve(打怪)上,就是最废的种族,对pve没有任何加成。而你所能见到的那些玩亡灵的玩家,绝大部分都是打pvp的。

至于施法动作,我个人从来不考虑种族的外观如何,也不在意什么施法动作。我只考虑实用性。
匿名用户
你要问宗族可以给你介绍下
但是你问亡灵的职业 ,,,,这样看你是什么性格的 喜欢什么样的职业的了
要玩魔兽世界的话 建议你玩FS FS的控制 AOE 都很强大 就是血薄点 但是男亡灵法师 超帅!!
容北秦欣怡
我单方面认为亡灵盗贼是比较有优势的。天赋的话,插件上都有。反正自己玩的舒服就好了,天赋现在没有太多的局限。
保精璩痴海
在我的印象里,术士是个非常冷僻的职业,玩家少,而且团队需求也不高,一般一个团队都只有1到2个左右。FS和贼,都是数量庞大的群体,你可以找到很多同伴,尤其是体验团队FB的时候。祝你愉快!