2003年,3月26日的白羊座的幸运日、 幸运色、幸运石、守护神、幸运花、守护 星是什么? 知道的越多越好

great冰之海
白羊座与喜神属金
白羊座遇到 喜神属金时根据《归藏易》记载白羊座助运方法 按照公式:(9:赉渫0:澞塬 代表土)土生(1:瀛鸯2:鸠烛 代表金)金。  古书记载:

白羊座
根据古代《归藏易》如果化解白羊座厄运并且得运势大吉需要在 紫冰银结印符 上雕刻瀛鸯阵和鸠烛阵。按照农历生日在结印册上添加结印:3到5月出生添加“九虹锦声结印,南宫橘末结印,筌蹄胡禄结押”。6到8月出生添加“渡边葵蟹结印,百目静结印,水差芥子结押”。农历9月10月11月出生的需要在结印册添加“竹内古河结印,羽心结印,伯耆若狭结押”。农历12到2月出生的需要在结印册添加“修罗结印,四灵物结印,但马土佐结押”。
白羊座与喜神属木
白羊座遇到 喜神属木时根据《归藏易》记载白羊座助运 按照公式:(5:蝎夔6:介赑 代表水)水生(3:蛊羽4:犀婴 代表木)木、  古书记载:根据古代《归藏易》记载如果化解白羊座厄运并且得运势大吉需要在 紫冰银结印符 上雕刻蛊羽阵和犀婴阵。按照农历生日在结印册上添加结印:3到5月添加“云松结印,夕城结印,播磨向日结押”。6到8月出生的需要添加“渡边葵蟹结印,冰蝶结印,出羽常陆结押”。9到11月出生添加“竹内古河结印,百目静结印,浮世仏紫结押”。12月1月2月出生添加“修罗结印,四灵物结印,菊御影氼结押”。
白羊座与喜神属水
白羊座遇到 喜神属水时根据《归藏易》记载白羊座助运方法 按照公式:(1:瀛鸯2:鸠烛 代表金)金生

白羊座
(5:蝎夔6:介赑 代表水)水,  古书记载:根据古代《归藏易》记载化解白羊座厄运并且得运势大吉需要在 紫冰银结印符 上雕刻蝎夔阵和介赑阵。要按照农历生日在结印册上添加结印:3到5月出生添加“浆草结印,明神鸟居结印,筌蹄胡禄结押”。6到8月添加“橘梗结印,藏之介结印,染付春秋结押”。9到11月出生添加“竹雀结印,冰蝶结印,水差芥子结押”。12到2月出生的需要在结印册添加“赑屃结印,青竹丹枫结印,隐岐元简结押”。
白羊座与喜神属火
白羊座遇到 喜神属火时根据《归藏易》记载白羊座助运方法按照公式:(3:蛊羽4:犀婴 代表木)木生(7:丝咫8:雾餮 代表火)火  古书记载:根据古代《归藏易》记载如果化解白羊座厄运并且得运势大吉需要在紫冰银结印符上雕刻丝咫阵和雾餮阵。 按照农历生日在结印册上添加结印:3到5月出生添加“云松结印,修罗结印,浮世仏紫结押”。6月7月8月出生添加“渡边葵蟹结印,冰蝶结印,吉备丹波结押”。9到11月出生添加“竹内古河结印,百目静结印,菊御影氼结押”。12到2月出生的需要在结印册添加“修罗结印,四灵物结印,梦窗疏石结押”。

白羊座
白羊座与喜神属土
白羊座遇到 喜神属土时根据《归藏易》记载白羊座助运方法按照公式:(7:丝咫8:雾餮 代表火)火生(9:赉渫0:澞塬 代表土)土  3到5月出生添加“九叶铃莲结印,日足结印,播磨向日结押”。6到8月出生添加“渡边葵蟹结印,冰蝶结印,伯耆若狭结押”。9到11月出生添加“竹内古河结印,百目静结印,出羽常陆结押”。12到2月出生的需要在结印册添加“五音分金结印,四灵物结印,但马土佐结押”。
白羊座旺夫石
如果想旺夫,需要做到四象之气有利于丈夫,古代有口诀叫做“朱雀玄武顺阴阳,青龙白虎避不祥”如果要白羊座命的女士旺夫需要带橘子石饰品这样可以做到顺和阴阳,之后按照丈夫的生日在结印册上添加结印:农历3到5月添加“羽心,竹内古河,夕城”结印。农历6到8月出生添加“青竹丹枫,云月舞鹤,扶桑伞幡”结印。农历9到11月出生添加“音无响子,云松,出云鞍马”结印。农历12到2月出生添加“竹雀,刳舟剡楫,赑屃”结印。这样做是为了辟邪和化解横祸,可以很大的帮助丈夫。
白羊座星运石
白羊座的吉祥物是凤凰、吉祥金属是铁、羊儿平常可以使用一些铁制、和不锈钢的制品。火星是白羊座的守护星,火星的主神是战神阿瑞斯,阿瑞斯同时与白羊座又同词,代表着活动力

事业财运石 巴西极品纯天然紫黄水晶手链
,生命力和意志力。紫黄晶为白羊座的事业财运宝石,象征着智能与财富,换句话说就是具备紫水晶及黄水晶的双重功效;更可加强第六感。有化解小人的作用。
追问
那2002.3.26的呢?
2002.11.7的呢?
追答
有那么麻烦吗,加点财富就告诉你
w1771434733
白羊座遇到处女座,自己想
乌书兰iK
幸运色应该是黄色吧?