有安卓手机上运行的恶魔城游戏吗?

现在有安卓手机上运行的恶魔城游戏吗?如果知道的话,能否说具体在哪里下载。谢谢~... 现在有安卓手机上运行的恶魔城游戏吗?如果知道的话,能否说具体在哪里下载。
谢谢~
tufeiaaa
恶魔城
信息
版 本 号:2.12
开 发 者:demo
发布时间:2012-09-28
文件大小:2.37MB
热度
支持固件:1.6 及以上版本
分享到

应用介绍
恶魔城

经典超级任天堂游戏《恶魔城》登陆android平台了,该游戏支持存储、联网对战,横竖屏和虚拟键盘,可以在进入游戏后通过菜单键来定义,支持该款游戏所有的出招和特技。

  《恶魔城》的故事背景取材为公元1897年,爱尔兰作家布莱姆·斯托克的小说《吸血鬼伯爵德古拉》。游戏主要以贝尔蒙特家族与吸血鬼王德古拉之间的斗争作故事为主线。贝尔蒙特一族与吸血鬼伯爵的斗争是从里昂·贝尔蒙特开始的。其后Belmont家族的历任传人们不断地使用着他们超常的能力为正义而战。每当伯爵德古拉和他的黑暗军团使当地笼罩在阴影下时,就有一位吸血鬼猎人踏上征途。尽管贝尔蒙特家族经受过无数次的考验,但他们最后总是能凭借勇气和毅力获得胜利。

1986年第一款《恶魔城》游戏起,就是以相当不灵活的制式动作及优美和容易记忆的音乐曲风、刁钻的地形及敌人配置、不留情的猛烈攻击及高损伤而出名。在众多动作游戏里《恶魔城》是出了名的高难度跟高挑战性,对于对动作游戏操作不太好的玩家而言会相当辛苦,game over几乎是家常便饭。随着各个不同的游戏主机之运算性能的进步,动作这方面是趋向于灵活,并逐渐朝向A·RPG这种动作与剧情、装备取向、地图探险型参杂的冒险游戏发展。至于刁钻的地形、陷阱跟强悍敌人都是中后期的关卡才会有,避免玩家一开始就死伤惨重,可以顺利破关。早期以热血为主,后期往华丽迷幻与深入探索方向发展。

游戏中的玩家西蒙贝尔蒙,贝尔蒙家族的后裔,吸血鬼猎人家族的作用。他前往Dracula的恶魔城堡,恶魔城,打架他的方式通过的城堡摧毁德古拉自己和城堡。贝尔蒙特的主要武器是被称为'吸血鬼杀手'一鞭子,而次要武器攻击蜡烛和杀怪收集的芳心,供电。可用的辅助武器是匕首,圣水,飞行斧和去年秋季的飞去来器飞行十字勋章。隐藏通过攻击蜡烛获得的能量,UPS和食品(健康增资)。整个游戏的水平无数隐藏物品的功能启发自任天堂的超级马里奥兄弟。

早的游戏借用了通用的恐怖和锤子电影的时代标志性的恐怖电影和其他怪物的图案素材。例子包括狼人,科学怪人',木乃伊,美杜莎,死神和Dracula本人。早期的游戏参拜这些影片。原恶魔城的工作人员辊提到恐怖片,著名人物,如'克里斯托弗蜜蜂'和'VRAM斯托克'。后来的游戏中还包括许多怪物从神话来源。

v2.12更新:
修改了几处bug

去机锋市场下载
雨淋湿的天空
百度应用搜索“当乐游戏中心”下载好后打开菜单,点模拟器,模拟器有fc gba 街机 nds,选nds,里面有恶魔城废墟的肖像,恶魔城被夺走的刻印,恶魔城苍月的十字架,其中苍月的十字架可以用金手指,三个游戏大概都是30m左右。祝楼主游戏愉快
sinmey
去下载模拟器呀,FC、GB、GBA、NDS、PS上都有,而且素质不错的。
个人最推荐的是晓月圆舞曲和月下夜想曲
百度网友54016e7
不能玩的啦
百度网友6ad4f54
可以啊 用模拟器 我网盘里有,不过我不懂怎么分享出去