淘宝卖韩国明星周边赚钱吗

mmmmmm雨末
应为现在很多年轻人都很喜欢韩国明星,所以他们可能会买许多关于韩国明星的周边,一般来说淘宝买周边的还是会赚一点钱,但还是要看他们的服务态度如何,如果不是很好的话,在那家店买周边的人就会很少。像我就很喜欢EXO。
长安莫离
应该还可以,但是还是要看你成本价是多少。如果你准备卖的价格比同行业的贵,东西质量又一样那买的人应该不多,如果你有进货来源成本价便宜又保证质量那么应该还不错的。就是建议可以在卖明星周边的同时看看还有什么周边可以卖,单明星周边的话不一定。
蓝家忠饭
很多人都哈韩。你卖那些人气较高的韩国艺人的东西。只要价格合理就会有很多人买的。