宜宾到兴文县多少公里

七彩阳光一

驾车路线:全程约143.5公里

起点:宜宾市

1.宜宾市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶20米,左转进入蜀南大道中段

2) 沿蜀南大道中段行驶70米,左前方转弯进入酒都路中段

3) 沿酒都路中段行驶750米,右转进入叙府路

4) 沿叙府路行驶1000米,直行进入环城路

5) 沿环城路行驶4.0公里,右转进入S307

6) 沿S307行驶9.8公里,稍向右转上匝道

7) 沿匝道行驶270米,右前方转弯

8) 行驶2.0公里,直行

2.行驶440米,直行进入成渝环线高速公路

3.沿成渝环线高速公路行驶63.8公里,朝泸州西/叙永/隆昌/毕节方向,稍向右转进入白鹤林立交桥

4.沿白鹤林立交桥行驶1.1公里,过右侧的蛮滩村约840米后,直行进入纳黔高速公路

5.沿纳黔高速公路行驶36.4公里,在江门/兴文出口,稍向右转上匝道

6.兴文县内驾车方案

1) 沿匝道行驶790米,过右侧的竹林村约420米后,左前方转弯进入江兴路

2) 沿江兴路行驶21.4公里,右前方转弯进入香山西路

3) 沿香山西路行驶200米,到达终点(在道路右侧)

终点:兴文县