2014年2月2000元左右最值得购买的手机

最近想入手一台2000元左右的手机,要求就是必须要好看,做工、工艺都必须非常到位。性能其次,网络上看了许多款手机,但由于春节,实体店都关门,无法看到实物所以请求万能的度娘... 最近想入手一台2000元左右的手机,要求就是必须要好看,做工、工艺都必须非常到位。
性能其次,网络上看了许多款手机,但由于春节,实体店都关门,无法看到实物
所以请求万能的度娘网友们支支招
我目前相中的手机有:米3、华为P3、VIVO X3 三星C101
请广大的网友们提提建议或补充机型供我参考,跪谢了~~
比尔盖茨李
你好:小米3,该机延续了小米一贯的性价比策略,拥有旗舰级别的硬件配置,号称“全球最快”的智能手机,同时价格依然保持在1999元。
nubia Z5S mini搭载了骁龙600四核处理器,性能十分强劲。同时采用了夏普的IGZO显示屏,分辨率为720p级别,价格仅为1499元,性价比较高。
荣耀3X拥有一定的优势,配置很给力,搭载720P高清大屏幕、联发科MT6592八核处理器、 1300万像素摄像头等主流配置,价格仅为1699元。
魅族MX3在外观上与MX2非常相似,不锈钢金属边框配合超薄机身,整机重为143g。正面是5.1 英寸夏普定制的显示屏带,分辨率为1800×1080像素,价格2299。
大神是酷派近期刚刚发布的一款7英寸巨屏手机,该机搭载了联发科的八核处理器,并且该机售价仅为1888元,性价比十分突出。
以上机器你对比下,希望能帮到你!
百度网友df91d57
楼主,鉴于你预算强烈向你推荐一款手机,那就是魅族MX3 16G RE认证版,现在¥1999(只限魅族官网销售:http://store.meizu.com/category-21.html),为什么要向你推荐它呢?
因为魅族秉持追求极致的态度,所以MX3采用了顶级配件,拥有一流的做工!
先从外表说起,MX3外壳是魅族老总黄章在亲手打磨了超过30个木制手模板后,与魅族多名开发人员最终确定其是5寸级大屏手机与手掌贴合度最好、握感最佳的外形和尺寸,5.1寸1800X1080P分辨率夏普独家定制触摸屏(为了追求更好的上网浏览体验,使得单位尺寸内可视面积更大!),所以MX3现在不但外观精致漂亮而且手持握感极佳!现在说说里面,MX3采用了顶级配件,拥有一流的做工,不但外表出色内部同样做工精致,为的就是追求极致(魅族一年只出一款手机也正是致力于此!),这点你通过各大媒体对MX3的详细拆解评测即可了解(MX3内部做工评价颇高!),不但用料好,而且魅族为了追求内部在外观视觉上的统一性,连主板PCB板都采用了黑色的(价格高于传统PCB板,功能、质量方面与传统PCB无差异!白色版MX3内部包括主板和螺丝又尽量向白色调靠拢!),魅族如此做法不为别的,就为了使其内部看起来更加和谐统一、更加漂亮,哪怕多花点钱,还不说魅族花巨资向夏普独家定制的屏幕,这些事情都只透露出一个信息--那就是魅族追求极致的态度与决心!
再来看看MX3的详细参数:
它搭载韩版盖世4同款处理器--三星Exynos 5410,主频1.6GHZ,RAM 2G(借助MX3的双路分离式散热系统,MX3的发热量控制的非常好,大幅优于同处理器的S4,即使是长时间玩大型游戏其温度也不会超过50度,虽然MX3的电池容量只有2400毫安时,但是因为MX3有屏幕自刷新技术,使得功耗降低,所以MX3的待机续航表现也很不错!),5.1楼主,鉴于你预算强烈向你推荐一款手机,那就是魅族MX3 16G RE认证版,现在¥1999(只限魅族官网销售:http://store.meizu.com/category-21.html),为什么要向你推荐它呢?
因为魅族秉持追求极致的态度,所以MX3采用了顶级配件,拥有一流的做工!
先从外表说起,MX3外壳是魅族老总黄章在亲手打磨了超过30个木制手模板后,与魅族多名开发人员最终确定其是5寸级大屏手机与手掌贴合度最好、握感最佳的外形和尺寸,5.1寸1800X1080P分辨率夏普独家定制触摸屏(为了追求更好的上网浏览体验,使得单位尺寸内可视面积更大!),所以MX3现在不但外观精致漂亮而且手持握感极佳!现在说说里面,MX3采用了顶级配件,拥有一流的做工,不但外表出色内部同样做工精致,为的就是追求极致(魅族一年只出一款手机也正是致力于此!),这点你通过各大媒体对MX3的详细拆解评测即可了解(MX3内部做工评价颇高!),不但用料好,而且魅族为了追求内部在外观视觉上的统一性,连主板PCB板都采用了黑色的(价格高于传统PCB板,功能、质量方面与传统PCB无差异!白色版MX3内部包括主板和螺丝又尽量向白色调靠拢!),魅族如此做法不为别的,就为了使其内部看起来更加和谐统一、更加漂亮,哪怕多花点钱,还不说魅族花巨资向夏普独家定制的屏幕,这些事情都只透露出一个信息--那就是魅族追求极致的态度与决心!
再来看看MX3的详细参数:
它搭载韩版盖世4同款处理器--三星Exynos 5410,主频1.6GHZ,RAM 2G,借助MX3的双路分离式散热系统,MX3的发热量控制的非常好,大幅优于同处理器的S4,即使是长时间玩大型游戏其温度也不会超过50度。5.1寸15:9 1800x1080分辨率屏幕(相当于16:9比例5.3寸屏幕,但手机整体尺寸较普通5.3寸屏幕手机更小!),2400毫安时索尼电池(虽然MX3的电池容量只有2400毫安时,但是因为MX3有屏幕自刷新技术,使得功耗降低,所以MX3的待机续航表现也很不错!),后置索尼顶级800W背照式摄像头,其有29层镀膜,1.4微米感光像素点,F2.0大光圈,拍摄效果出色(效果甚至要优于某些手机所搭载的1300W摄像头很多媒体有这方面的具体评测!),采用欧胜WM5102独立音频解码芯片,音质表现极佳!
MX3采用电池一体化设计(不可拆卸!),但是后盖可以打开,不单单是为了更换SIM那么简单(SIM卡槽放里面的好处是MX3手机外表更加统一、协调),也是为了更换个性化后盖(其实黄章最初的想法就是为了让用户在保持手机良好握感放心裸奔的时候,后盖磨花了换一个后盖即使手机焕然一新,不但如此,后盖上除了魅族LOGO以外也少了那些多余难看的手机信息文字!没想到这一初衷的设计竟然被专门搞手机评测的刘翔说成是脑残的设计!真是二B特别多,不少他一个!),最终MX3外表显得简洁而又漂亮!
MX3运行自家深度定制的Flyme OS 3系操作系统,在保持界面清新简洁的基础上,大幅提高MX3单手操作的便捷和实用性(MX3的外形加上Flyme 3.0使其成为5寸级大屏手机里唯一可单手舒适握持,单手即可进行所有操作的手机!你可自行百度搜索观看MX3发布会视频予以了解!)。
如此一款造型漂亮用料好,做工一流、配置出色音质棒的手机,我相信你绝对有理由入手它!
最后再向你详细介绍下何为RE版,RE版是魅族售出后15天内出现质量问题,魅族给用户换新回收维修翻新后的机器,最终以低于正常版的价格进行销售,所以RE版又被称为良心版,试想下哪个品牌没有15天问题机?而其它厂商对于这类产品都是如何处理的?
当然除了15天问题机,还有手机主板机焊不合格有过人工补焊的,也被魅族制成了RE版进行销售,想来是魅族为了不让全新手机存在一点瑕疵!
总之,MX3是一个诚实厚道的公司以追求完美、极致的态度,用心打造出的一款极具性价比(相对于配置、用料和做工!)的精致而漂亮的手机!
MX3现在正常版16G版本价格,魅族官网、(天猫)魅族官方旗舰店、专卖店和京东商城统一售价¥2199,不过官网、天猫和专卖店购买MX3时可凭M券抵现200(魅族官方送出的,正价购买MX3也会赠送M券!)。
望楼主不妨仔细了解下,相信MX3绝对不会让你失望的!
红白之手
魅族mx3、超大屏三星Mega6.3. 米三真的好看?