酷派8076d的具体参数求解答

babyguy
我才买了一个,今天收到。手机只有ROM512MB(相当于硬盘),RAM256MB(运行内存),不过199元也算值了:(手机音效还可以,外放声音很大,销售时不带耳机)

此手机参数:
尺寸:122mm*63.5mm*11mm
样式:直板PDA
天线:内置
手机卡:标准SIM卡
网络模式:TD-SCDMA/GSM
内置摄像头:200万像素FF
耳机接口:3.5mm(国际标准)
SAR值:0.331W/kg
屏幕:电容式触摸 4英寸,800*480
电池:1500mAh 3.7V
手机存储:512MB(手机自带系统显示的总容量只有168MB,可用容量只有40MB)
运行内存:256MB RAM(手机上显示可用113MB)

无蓝牙功能,无收音机功能,

此外:手机自带播放器不能播放720P MP4,也不支持RMVB格式。需要自己安装个MXplayer或者MoboPlayer可以流畅播放720P MP4影片 ,和RMVB格式(480P当然不在话下)

那个移动公司推销此手机的人在电话里跟我说RAM是512MB,那是骗人啊我收货后打开看只有256MB
尘埃粒子计数器
石强8887
曝光日期:2012年
手机类型:3G手机,智能手机,商务手机
运营商定制:中国移动
屏幕
触摸屏类型:电容屏,多点触控
主屏尺寸:4英寸
主屏材质:TFT
主屏分辨率:800x480像素
屏幕像素密度:233ppi
网络
网络模式:移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
支持频段:2G:GSM 900/1800/1900
3G:TD-SCDMA 1880/2010MHz
WLAN功能:WIFI,WAPI
连接与共享:蓝牙
硬件
操作系统:Android OS 4.0
核心数:双核
CPU型号:展讯SC8825
CPU频率:1024MHz
RAM容量:512MB
ROM容量:4GB
存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能
扩展容量:32GB
电池类型:可拆卸式电池
电池容量:1800mAh
摄像头
摄像头:内置
摄像头类型:单摄像头
后置摄像头像素:300万像素
传感器类型:CMOS
视频拍摄:支持
外观
造型设计:直板
机身颜色:黑色
手机尺寸:126.1x65.3x12.5mm
手机重量:135g
操作类型:触控按键
感应器类型:重力感应器
SIM卡类型:SIM卡
机身接口:3.5mm耳机接口,Micro USB v2.0数据接口
这个手机现在配置落伍了 还是买个国产四核的 最低1G运行内存的 这个手机你顶多用半年就想换掉
百度网友0f639f7
其实运存确实是512mb 他自带一个虚拟内存256mb 你可以下载个虚拟内存看看 上面已经是打开
134*****891
电池不好,刚冲满半个小时就没电了