美国拍的僵尸电影有哪些

咔卡3
《嗜血破晓》、《惊变28天》《惊变28周》(前者的续集)、《刑房》、《僵尸之地》、《生化危机》(四部)、《活死人之地》、《活死人之日》、《活死人之夜》、《活死人归来》6部、《活死人黎明》2部、《死亡日记》、《死了又死》,《死亡航班》、《僵尸肖恩》、《丧尸出笼》1、2,《猎杀活死人》,《新版丧尸出笼》,,《僵尸战争》,《群尸玩过界》,《尸地禁区》,《突变活尸》,《科林》、《杀出个太空》,《死人岛》,《毁灭僵尸》,《尸骨无存》2部,《死亡录像》1、2,《死人恨活人》,《丧尸猎魔》,《澎堤地》,《活尸战场》,《黑暗边缘》《僵尸人FIDO》、《生人回避》、《鬼玩人》、《活跳尸》、《死亡热力》、《惊声尖笑》(美惊悚搞笑片)、《魔戒坟场》、《鬼作秀》、
还有两个特殊的:《行尸走肉》(这是新出美剧哦,第一季完结,期待第二季,很好看的)、
《战栗》(迈克尔杰克逊的MV,迈克尔著名的僵尸舞出处)
手打的哦,详细介绍可以百度的,希望会有你喜欢的、
新然是s
僵尸之地、温暖的尸体、生化系列都非常给力强烈推荐,其他的感觉都还算一般。
井举衣旋
僵尸之地,僵尸肖恩,生化危机系列,杀出狂人镇,暮光之城,德古拉。
爱玩心跳
美国的是吸血鬼
亚森骆冰
我只知道生化危机