2014年已经上映的电影有哪些?

优悒的小兽
这个网站里有2014年2014年中国1月份上映电影。 字数太多,我打不进来。

2014年即将来临,其中观众粉丝们最期待的贺岁片《西游记之大闹天宫》、《爸爸去哪儿》将大年初一上映。从现在已经定档的电影排期上看去,1月份电影将以动作片为主打,其中以甄子丹、周润发、郭富城等人主演的《西游记之大闹天宫》最为瞩目,其他的如《救火你英雄》、《恶战》等动作片以及喜剧片《卑鄙的我2》等都让人倍感期待。2014年1月上映电影有哪些?2014年1月份有什么电影上映?让我们来盘点下吧!

资料来源:http://www.tvsou.com/xinwen/a/20131226/247518.htm

祝您观影愉快!
匿名用户
北爱,前任攻略,爸爸去哪儿,澳门风云,冰雪奇缘等。。
饭小光o
大闹天宫,爸爸去哪儿,北京爱情故事,冰雪奇缘,神偷奶爸二,霍比特人2,还有很多,要看抓紧啊,快下线了有的!
芒果果的家
《澳门风云》《前任攻略》《北京爱情故事》《西游记之大闹天宫》《冰雪奇缘》《爸爸去哪儿》《过界男女》《林中小屋》《谁说我们不会爱》
匿名用户
爸爸去哪儿,大闹天宫,澳门风云,前任攻略,冰雪奇缘,熊出没,神偷奶爸2····