九年级上册语文后10首古诗

帮忙以下,老师叫我们背,没法... 帮忙以下,老师叫我们背,没法 展开
匿名用户
《观刈(YI)麦》
《月夜》
《商山早行》
《卜算子.咏梅》
《破阵子》
《浣(huan)溪沙》
《醉花阴》
《南乡子.登京口北顾亭有怀》
《山坡羊.骊山怀古》
《朝天子.咏喇叭》~百度一下诗名,诗就出来了
匿名用户
1.观刈麦(白居易) 2.月夜(刘方平) 3.商山早行(温庭筠) 4.卜算子 咏梅(陆游) 5.破阵子<燕子来时新社>(晏殊) 6.浣溪沙<簌簌衣巾落枣花>(苏轼) 7.醉花阴<薄雾浓云愁永昼>(李清照) 8.南乡子 登京口北固亭有怀(辛弃疾) 9.山坡羊 骊山怀古(张养浩) 10.朝天子 咏喇叭(王磐)
匿名用户
10首古诗
匿名用户
你是用哪个版本