重装系统步骤 且怎么把C盘清空?

我家c盘的东西太多了,删不掉,想重装一下,然后把C盘的东西删掉!!!... 我家c盘的东西太多了,删不掉,想重装一下,然后把C盘的东西删掉!!! 展开
卡拉ON
  1. 重装系统可以在本身系统上直接恢复镜像,也可以用系统光盘来安装,还可以用PE系统进行安装.系统重装后自然就清空了C盘.

  2. 在系统上直接恢复镜像的方法为:网上下载好系统镜像文件,一般为GHO格式.然后下载一键恢复软件,安装运行后,按 软件界面的提示,选择还原,选择系统安装盘符,选择浏览所下载的系统镜像路径,确定开始.完成后重回自动重新启动,即完成了系统的还原.

  3. 用光盘安装方法为: 开机进入BIOS设置为光驱第一启动,然后放入系统安装盘,弹出安装界面中,选择将系统安装在第一分区(C盘),按提示,输入对应的计算机名,语言,时区等信息,等待安装完成后会重新启动.

  4. PE系统安装方法: 插上有PE系统的U盘,开机进入BIOS设置为USB第一启动,然后选择进入PE系统.进入后,PE系统自带有windows安装器,一键恢复软件等工具,运行工具,按恢复镜像方法恢复准备好的镜像即可.

匿名用户
设BIOS第一启动为光驱 放入启动盘 用PQ格式化C 然后设定C盘为作用 再选择自动安装系统到C盘
匿名用户
重装系统只格式化C盘
你把所有分区全删了就OK了
然后再从新建
匿名用户
重做分区再安装系统