推荐几个口袋妖怪黑2里比较厉害的精灵

口袋妖怪现在X/Y一出,也快1000只了吧!黑白2添加的精灵都没完全搞懂。推荐几个比较出众的。鳄鱼、斧龙、麻麻鳗、电蜘蛛不用说。师傅鼬怎么样?... 口袋妖怪现在X/Y一出,也快1000只了吧!黑白2添加的精灵都没完全搞懂。
推荐几个比较出众的。
鳄鱼、斧龙、麻麻鳗、电蜘蛛不用说。
师傅鼬怎么样?
帐号已注销

师傅鼬挺不错的,有虫反,再加上再生力特性续航能力强,本身攻(125)速(105)不错。

黑白2的话沙漠四侠(鳄鱼、图腾鸟、达摩狒狒、橙冠蜥)、水晶灯火灵(这货只是进化晚,145的特攻种族啊)、三头龙以及前几作的强力精灵都挺好(比如鲁卡、巨金怪、快龙之类的),交通的话建议哥达鸭(碎岩、怪力、冲浪、攀瀑、潜水)或者热带龙(居合斩、碎岩、飞天、怪力)。

故事背景

西方诸神与东方众神本没有交集,各自统治和管理各自的领土,但是终有一天,会有人打破平衡,一统三界。《口袋精灵》正是以诸神之战为背景的手机游戏,在游戏中,玩家将扮演诸神中的一员,与东西方诸神一起,消灭邪恶势力,维护世界和平。天地创世之初,司自然女神玛亚因不满创世主对生灵残酷而用精神力在异度空间里创造出了另一个世界。

天才夹纸
师傅鼬挺不错的 有虫反 再加上再生力特性续航能力强 本身攻(125)速(105)不错
黑白2的话沙漠四侠(鳄鱼、图腾鸟、达摩狒狒、橙冠蜥)、水晶灯火灵(这货只是进化晚,145的特攻种族啊)、三头龙以及前几作的强力精灵都挺好(比如鲁卡、巨金怪、快龙之类的)
交通的话建议哥达鸭(碎岩、怪力、冲浪、攀瀑、潜水)或者热带龙(居合斩、碎岩、飞天、怪力)
追问
像这些都清楚,但我比较喜欢那些冷门但很厉害的精灵,玩了那么久口袋,像这些在种族值上占优势的精灵,练起来很无聊。。。。。。
追答
厉害的精灵哪有冷门的道理...可以试试看鬼蝉之类的特性不错的PM,但如果只是觉得精灵太强打起来无聊请玩自虐改版...个人认为种族不到500的PM黑鲁加、斗笠菇、阿勃梭鲁(灾兽)、达伽奇、布鲁水母(鬼水母)、钢兵蚁(虽然特性紧张但是一个磨爪命中就补回来了)之类的可以一试....口吧里有个聚聚用过复眼睡粉巴大蝴....总之有爱的精灵+有爱的配招,通关的话没有过不去的
无情的小靓
XY出应该还没有1000只吧
黑白2:路卡利欧不用说,恶龙,又是一个新准神,索罗亚克,火狒狒,玛狃拉,伊布
这些都是比较实用的
追问
卢卡前期是真心废。。。。。。。。。。。
求冷门厉害的精灵
青淘丸子
追问
真个真的狠nice