所有展昭有显赫身份的文

同求……... 同求…… 展开
匿名用户
三侠五义。
展昭,是古典名著《三侠五义》中的主要人物之一,字熊飞,“三侠” 里的“南侠”,常州府武进县遇杰村人氏,出场年纪二十多岁,耀武楼献艺时三旬以内年纪,自幼习武,善轻功、会袖箭、剑法高超,兵刃为巨阙剑,后在茉花村与其妻丁月华定亲时交换了湛卢剑。展昭与包拯相识于包拯进京赶考的途中,曾在金龙寺凶僧手中救包拯,又在土龙岗退劫匪,天昌镇捉刺客,太师府刺杀暗害包公的刑吉,功绩累累。后经包拯举荐,被皇上御封为御前四品带刀护卫,封号“御猫”,在开封府供职。文学人物,是否有其人还有待考证,但展昭的故事被后世广为流传。
目前流行的猫鼠文有【较经典】:

1.《包青天》多案情清水文

2.《风流天下》经典剧情扣人心弦

3.《浣溪沙》比较另类因里猫先爱上老鼠鼠猫界里多见

4.《锦鼠御猫》还连载估计HE我看过所有鼠猫文里贴近原著两只之间没有大喜大悲感情经历虽平淡却让人看着舒服

5.《卷云舒》算少包同人吧~比起上边几部有所人物性格还好有点搞笑()HE

6.《千道影》听说虐HE

7.《五方帝》别人都说经典我喜欢……里面猫都快成小强了都死了~

8.《纵使相逢应识》里面猫失忆了

9.《混乱开封志》和《穿越篇》搞笑

10.《风归宿》整篇文比较悲喜欢里面猫真正南侠两结局HEBE

11.《待重头》猫儿穿越现代文笔好

12.《传奇配文》更喜欢MV

13.《催心记》里面猫有点软弱

14.《梦江南》作者坑王难得写完篇绝对清水文~内容曲折主要案情

15.《还真》 经典 不解释

16.《万古愁》文笔好还在连载。
小小随心
律师展昭(穿越,未完结,正在写)