手机怎么去除root权限,恢复没root前的状态?

我的三星i699手机前些日子使用了论坛发的一键root获取了管理权限,但现在不想要这个超级用户了,觉得没啥用,想把手机重新变为刚买时的状态,请问如何彻底地解除这个root... 我的三星i699手机前些日子使用了论坛发的一键root获取了管理权限,但现在不想要这个超级用户了,觉得没啥用,想把手机重新变为刚买时的状态,请问如何彻底地解除这个root,网上说什么刷官方包的都不太懂,请哪位好心人具体为我指点一下,在下感激涕零! 展开
不爱讲课的老师

手机的ROOT后,是可以修复的。请用下面的方法操作:

1、电脑安装刷机精灵。

2、手机打开USB调试连接电脑。

3、选择工具中的修复ROOT,重新就可以了。

4、建议操作或使用ROOT权限的时候,使用临时ROOT或者免ROOT软件。

比如LBE安全大师、奇兔刷机等等工具,就可以临时获取ROOT权限。

brickgf
对于安卓手机一般使用应用宝的root工具进行获取和解除用户较多
不仅操作方便还能够有效的提升手机root的稳定性

这首先需要在电脑上下载一个应用宝的客户端软件
将手机连到电脑上,通过usb或是无线都是可以的,不过数据线会更稳定,
然后勾选一下你手机自带的usb调试的选项,
权限操作前最好是先使用应用宝软件的备份功能备份一下你想保存的数据
有效防止手机root过程数据丢失的危险性
然后点选kingroot或是一键root,然后勾选对应的免责条款
手机就会自动免流量下载安装相关所需的root驱动了,依照提示就可以轻松完成手机root
同样方法,选择解除root可以实现手机root的解除
最后恢复一下手机备份的数据就ok了

有帮助的话就采纳一下吧
匿名用户
电脑下 卓大师 刷机精灵 一键解除root
samsam999

手机要解除Root, 可以直接使用Root软件来解除Root,

例如:Root大师, Root精灵等。下以Root大师为例进行介绍,其他软件同理。

建议按下列步骤进行操作 :

1  电脑下载豌豆荚(pc 版), ROOT大师(pc 版)

2  电脑运作豌豆荚。

3  手机开启USB调试模式后连上电脑。

4  运作 ROOT大师, 点选 '解除Root'。

5  手机卸Root成功了 。

匿名用户
不行 吧 除非重新装个别的系统