找一部小时候看过的动画片 20

,几个小孩子会操控巨人,就是呆在巨人身体里,每个巨人都不一样,就这么多绝对不是机器人,BOSS是个女的... ,几个小孩子会操控巨人,就是呆在巨人身体里,每个巨人都不一样,就这么多
绝对不是机器人,BOSS是个女的
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

魔动王即光能使者。

『光能使者』(原名:魔动王グランゾート,英文名:Madō King Granzort,中央电视台引进时译为“光能使者”,中国台湾译为“大无敌”,中国电视公司及中都卡通台称为“超级无敌王”)是日升动画有限公司于80年代以机械化为题材并加入神话元素的作品,于1989年4月7日至1990年3月2日在日本电视台播放,共41集。在动画播出之后因考虑到剧情所需,又另外制作了两部OVA。

不懈还精练的宝贝
铁甲小宝啊。。。绝对是!!!故事的主角铁甲小宝卡布达是由高原寺博士制造的机器人,共有十一个机器人:卡布达、金龟次郎、飞翔机器人(支援型)、蝎子莱莱、蜘蛛侦探、丸子龙、蟑螂恶霸、呱呱蛙、鲨鱼辣椒 、田德莉娜;还有一个支援机器人车轮滚滚,一个裁判机器人蜻蜓队长。
每个机器人都有一些武器和附件:卡布达有开凿机械、副属零件、卡布达巨人、电击棒,田多莉娜有莉娜棒、千里耳,金龟次郎有金龟剑,蟑螂恶霸有蟑螂恶鞭、蟑螂恶霸盔甲,蜘蛛侦探有蜘蛛网丝、大力神爪,蝎子莱莱有蝎子盔甲、蝎子回力镖,丸子轮有强力盾、呱呱蛙有水力喷射枪、呱呱蛙资料分析仪(变化形态后的潜水镜上的“出气棒”)、蝌蚪1号、蝌蚪2号,鲨鱼辣椒有超级鲨鱼巨人、鲨鱼神斧、附属车轮滚滚利齿鲨鱼。
a962449
高达
高达是日本动画制作家富野由悠季(1941年11月5日-)制作的系列机器人动画作品,最著名的是《机动战士高达》系列。之后又有其他相关作品推出,包括小说、机器人模型、动画片等。
轩子0123
神龙斗士,绝对是这个我小时候也很喜欢看的,请选我
百度网友187690c
进击的巨人