求一部电影鬼片的名字或导演主演

初中时看过一部搞笑鬼片,刚开始是一个道士带个徒弟,徒弟见蛇爬到师父裤裆也不作声,蛇被师父捉住,然后有黑鬼拦轿抢新娘,被新插了一刀没事,新娘自杀,道士想除鬼,跟鬼对了一掌却... 初中时看过一部搞笑鬼片,刚开始是一个道士带个徒弟,徒弟见蛇爬到师父裤裆也不作声,蛇被师父捉住,然后有黑鬼拦轿抢新娘,被新插了一刀没事,新娘自杀,道士想除鬼,跟鬼对了一掌却受伤。后来就过几十年到现代来收鬼,最后面道士被水管淋到水法术失灵,最后师徒都被鬼杀害,还是靠那转世的新娘一刀捅死了黑鬼。 展开
易12天

是不是林正英的《天地玄门》首发命中的话,望采纳哦

  • 演员: 林正英 王祖贤 成奎安 黄秋生 黄一山 左颂升 高飞 刘兆铭
  • 导演: 姜成镐
  • 地区: 中国香港

简介: 明代孝家年间,日本鬼王在中国沿海为祸,强娶民女施施为姬.草芦居士路见不平,与鬼王交手,不敌受伤.适逢一品武官马尚峰奉命捉鬼,二人再次联手,与鬼王展开恶斗,竟使天地玄门齐开,众人跨越时空,来到今日之香港.居士误闯片场,被送进精神病院,遇女警GIGI,见其与施施样貌相似,其男友又酷似鬼王