法拉利和兰博基尼是一个档次的跑车吗?

越狱米勒上位
法拉利和兰博基尼都是个性鲜明,性能顶尖的超级跑车,法拉利给车迷的印象是弯道沉稳,加速凌厉,而兰博是外形前卫,拥有同类跑车中的最高速度(相对值)。从极品飞车中我想大家也能感觉到两叩牟钜彀伞?

所以,如果你是法拉利的专属铁丝,你不会喜欢兰博,哪怕它的外形再有多前卫,时速哪怕比F 22还要快,反过来,如果你喜欢兰博,就是你有一辆全世界唯一的法拉利你也不会感觉到有多激动。

这是车迷界不成文的规则-- -- 不去给法拉利和兰博基尼作比较。

单就性能上来说,恩佐和diablo不相上下,同样的中置V12发动机,最高车速300以上,0到100加速4秒以内。

外型上,以美学角度看,两者都是堪称艺术品,以物理角度看,都是一样非常讲究空气动力学和流体力学。

看看官方的公开资料:

最高时速兰博357 法拉利恩佐350
0到100加速兰博3.95 法拉利恩佐3.65

这就是我最先说的,一个是加速凌厉,一个是有最快的速度。

在直道上兰博肯定是冠军,但是,赛道不可能都是直的,所以,在赛道上缠斗,恐怕还是加速优异的法拉利稍占便宜。
Nicholas_hou
不是。法拉利主要是专业赛道跑车. 兰博基尼是公路跑车。
幸福的懒洋洋5
可以说是一个档次的了!!!但是个人认为 大牛能高上一个等级!!!
美美大猪
法拉利是贵族,
兰博基尼就是将军。
还有法拉利最贵的不止599万,楼上说的599中国限量版全世界一辆?其实那已经不是量产也不是限量版。那算是量身打造的,比如镜面兰博基尼也只有一辆。法拉利恩佐算是法拉利里面比较贵的车了。而目前知道的兰博基尼雷文顿,中国有2辆,一辆在成都,另一辆是蔡志明的儿子所有
怎凸吹快和彪12
是的 属于一个档次的车 只不过不可能相同,我本人在缅甸果敢!