我开通了建设银行的网银,怎么网上购物?我不会用?

今天我去建设银行开了个户头然后开通了网银,他们说可以买东西,怎么弄?(没有激活)... 今天我去建设银行开了个户头然后开通了网银,他们说可以买东西,怎么弄?(没有激活) 展开
l528896
你的是U盾的还是其他,网银的话要登陆建行的主页,下载控件,插入U盾登陆,激活就可以了,买东西的时候你插入U盾,付款的时候选择建设银行网上银行就会跳到页面让你付款,因为这个过程细节比较多,如果遇到问题或者不知道具体操作可以打去客服教你哦,客服说得比较清楚也不会出错,你可以放心。
追问
他们没跟我说什么U盾????
追答
那你的可能是大众版,就是普通版的,或者是口令卡了,口令卡有个密码卡的,你有那个吗,如果没有就是普通版的了,普通版的话你就直接登录建行主页,点个人网上银行登陆就行了,按照提示进去,设置支付密码,如果提示要你安装什么控件,你安装就行了
曾经最美089
  网银的话要登陆建行的主页,下载控件,插入U盾登陆,激活就可以了,买东西的时候你插入U盾,付款的时候选择建设银行网上银行就会跳到页面让付款,因为这个过程细节比较多,如果遇到问题或者不知道具体操作可以打去客服,客服说得比较清楚也不会出错。

  首先要明确你是要在那个网站购物。以下拿淘宝举例。
  1、注册淘宝帐户。这是使你在淘宝购物时有身份。账号里可以输入你的信息,比如收货地址,电话号码等。
  2、(推荐)注册个支付宝帐户,一般而言,一个淘宝帐户绑定一个支付宝帐户。这两个帐户可以用同一个邮箱来申请。
  3、登入支付宝帐户页面,会看到“我要付款”"充值"等。我个人的习惯是在支付宝长期存有100-200元,支付宝的钱哪来,就是通过点“充值”-网银支付来充值。
  4、然后一切解决,只需在淘宝选择你要买的货品--付款--支付宝支付--就可以了。
  注意:
  1、要把账号和密码记好了,尤其是支付宝有登陆密码和支付密码,一定要记好了。忘记会很麻烦的。
  2、并不是就我说的这一途径,你也可以选择要买的东西后,直接点“通过网银支付”这一渠道不推荐是因为经过支付宝第三方的话,相对安全。退款比较好处理。
业业兢兢
先登陆建行网站,登陆网银,在网银上交个电话费什么的,这样路就走通了。
然后可以上淘宝上注册用户名,然后找到要买的东西后,付款,选择建行网银付款就可以了。
老来老不来O1
  请链接百度文库“个人网上银行客户首次登录指引”应该可以帮到你。激活网银后,即可在淘宝支付宝绑定银行卡,网购了。
  http://wenku.baidu.com/view/a0661f94dd88d0d233d46a88.html