女人怎么去斑?

有么点子都来说哈……... 有么点子都来说哈…… 展开
莫颜42363
教您7个祛斑妙计吧:1:桃花瓜子蜜:用桃花阴干研末,冬瓜子研末,二者等份调蜂蜜适量,敷面,每晚临睡前敷患处。黑痣则点涂之。功效洁面去斑。适用于黑痣、黑斑、雀斑。2:香菜汤:用香菜煎汤,每日洗面,日久有效。功效去黑斑,消雀斑。3:醋水:面部生有雀斑者,在洗脸时可以在水中加入1-2匙食醋,有减轻色素沉着作用。4:茄子汁:茄子1个,切片榨汁,磨擦局部,1日3次,10日可见效果。5:冬瓜汁:冬瓜瓤适量,捣烂取汁,涂患处,1日数次,连续使用,治愈为止。6:黄瓜:取黄瓜切断面,早晚搓擦脸部,长期搓擦,既能消除雀斑,又能使脸部细嫩白净。7:樱桃汁:鲜樱桃适量,绞汁涂患处,每日2次,有消除雀斑的作用。
立拣拣0

色斑,是指和周围颜色不同的斑点。色斑是由于皮肤黑色素的增加而形成的一种常见面部呈褐色或黑色素沉着性,多发于面颊和前额部位,日晒后加重。可以试试自制面膜来祛斑:

花粉面膜

花粉 5克 鸡蛋清 1个 柠檬汁 20毫升 鲜奶 20毫升

1在超市购买一般的花粉。

2花粉1匙(约5克),干性皮肤的人用鸡蛋清混合;油性皮肤的人用柠檬汁混合;其他类型皮肤的人用牛奶混合调均成糊状。

3 调好后敷在脸部,20-30分钟后用清水洗去;也可以用花粉5克加食盐2克溶于温水中,每天清晨和晚上用以洗脸,边洗边用手从面部中间向两边轻柔,并轻轻拍打面部。

花粉富含多种氨基酸 蛋白质 维生素以及生物活性物质,即修复皮肤,又能祛除各种色素斑点。

橄榄油面膜

1 将装有橄榄油的被子放入40度左右的温水中,隔水加热,至37度左右。

2 在加热后的橄榄油中加入蜂蜜调均,然后把消毒纱布浸在油中。

3 取浸满橄榄油和蜂蜜的纱布块覆盖在脸上,20分钟后取下。之后用清水洗净,再抹上祛斑用的密肌霜。很快脸上的色斑就下去了。

此面膜有润肤 祛斑 除皱的作用。适宜于皮肤特别干燥而又多黄褐斑或老年斑者。

ㅤ做法

1. 准备好原材料;

2. 牛肉丝中放入盐、生抽、料酒、淀粉和胡椒粉, 抓拌均匀, 腌制几分钟;

3. 烧热锅, 放适量油,下入洋葱丝煸炒;

4. 洋葱煸炒出香味后下入泡菜丝一起翻炒;

5. 翻炒几下后倒入适量的高汤或者水煮开;

6. 下入乌冬面,用筷子划散;

7. 再下入腌制好的牛肉丝去煮;

8. 牛肉丝变色后加入盐和胡椒粉调味;

9. 盛入碗中, 再将泡菜放在上面点缀一下

音乐679
饮食和作息时间是关键。 不吃辛辣,按时锻炼和作息。 特别时期别见生水等,注意个人卫生,足矣。那些什么名牌产品只是暂时的管用。 一旦停用就会恢复,所以,女人要自己爱惜自己。
蒿涵煦卷修
我推荐你还是用中药祛斑产品比较好的,尤其是像黄褐斑这样的,还是内调的比较好,建议你可以试试【o菲去斑产品】,祛斑效果还不错。
富察良终女
我用的维欧镁的中药去斑的教囊,是听我大姐说的,她用好了才让我用的,大概用了两个多月吧,同事们都说我的斑没有了,现在我特有自信,现在已经过去半年了,也没反弹,我现在挺相信中药的。