上海哪里有漫画专卖店?

匿名用户
1.上海福州路380号(OK Comic)
上海欧凯动漫主题店相信大家都很熟悉,底楼是全正版的动漫衍生产品与漫画书,二楼是供大家阅读的阅览室。
2.康平路222号对面(一番の屋)
里面都是很新的动漫衍生产品,如果找不到可以托老板帮你到日本去搜呢
3.长乐路342号1室(美琪物语)
公仔很多。不少都是动漫里的
4.衡山路311号(香橙乐园)/南昌路117号/长乐路190号都市风情街63号(卡漫屋)
这些都是以公仔为主的小店
5.中山公园玫瑰坊地下一层(动漫新地带)
老板是在电台主持过动漫新地带的玩仔与妞妞,听过节目的人一定知道吧,另外妞妞还是一位声优哦,曾给我为歌狂中朱莉莉配音。
另:每周三5:00在FM96.8的开心一家门里有大概10分钟左右的动漫新地带(感谢123朋友提供)
6.共和新路645弄1号201室(cosplay show)
拍摄动漫写真,大家可去下网址查询
COSPLAYSHOW.VICP.NET
7.华阳路217号(崎崎部屋)
大家都熟悉,我就不介绍了
8.上海市普陀区梅川路149号(UNIONE)(地址感谢出云舞提供)
一家专业的动漫主题馆。
9. 徐汇区宜山路515号环线广场(动漫通城)
10.岳阳路48号(炫动正品) (感谢110朋友提供)
11.徐家汇地铁附近(烂饭店)(感谢流浪的小星提供)
具体地址我不知道,去问流浪的小星吧
12.文庙路(文庙)
斛赋昔绍钧
去文庙一定有..漫画全上海最全,价格一般在5~6折(4拼1,单行本要贵一些,大概6.5~7折左右)。现在因为城管看得很严,大叔们都不敢摆摊,他们会在小吃摊旁边站着手里拿着目录,小声问过往的人要不要漫画,(逛的时候留意一下这类“可疑”的叔叔哦……|||)
然后你报出名字,他们会帮你去拿的~
还有就是西宫(貌似是普陀区?),新西宫4楼有两家漫画店,6折(还可以还价),没有的漫画留个手记号码老板会帮你进~
老西宫门口有一家,5折,但是书目不是很多,比较杂,全是4拼1。
杨浦区(鞍山路)锦溪路那边有一家留香书屋,漫画很多,但是基本都不打折,另外还有卖一些祖国版的周边和各类动漫杂志、画集,还有新番的D5动画。
有一家分店在杨浦区图书馆旁边。
杨浦区延吉中学那边的路口处居民楼一楼还有一家,老板是个好人
>///<

漫画的话BL耽美向很~多,还兼营小说,动漫杂志和D版日版画集也很多。
浦东的话,就只知道建平中学门口有几家动漫店,其中有一家漫画店还可以,书类一般,更新不快,很久么去了,不知道现在如何了。
我知道的就是这些了
>v<
麻吹何虹玉
文庙里有......文庙靠近门口有一家小店,里面有卖漫画