求歌名!!急!!!

最近一直在看美妙旋律(星光少女),所以想找片尾曲和开头曲,但是百度上有没有这些歌!希望有人知道这些歌的歌名,方便我找,谢谢。... 最近一直在看美妙旋律(星光少女),所以想找片尾曲和开头曲,但是百度上有没有这些歌!
希望有人知道这些歌的歌名,方便我找,谢谢。
龙晚秋8
片头曲
“You May Dream”(第1 - 29话)
作词 - 池畑伸人/作曲・编曲 - 长冈成贡/歌 - LISP(阿澄佳奈、片冈梓、原纱友里)
台湾配唱 - 谢佼娟、傅其慧、郑雅之

“1000%キュンキュンさせてよ”(第30话 - )
作词 - 池畑伸人/作曲・编曲 - 长冈成贡/歌 - Pretty Rhythm ☆ All Stars(阿澄佳奈、原纱友里、片冈梓、米泽圆、明坂聪美)
台湾配唱 - 郑雅之、巫玉羚

片尾曲
“Happy GO Lucky! 〜ハピ☆ラキでゴー!〜”(第1 - 13话)
作词 - 池畑伸人/作曲・编曲 - 长冈成贡/歌 - SUPER☆GiRLS
台湾配唱 - 郑雅之

“We Will Win! -ココロのバトンでポ・ポンのポ〜ン☆-”(第14 - 26话)(香港:第14 - 20话)
作词 - 池畑伸人/作曲・编曲 - 长冈成贡/歌 - 东京女子流
台湾配唱 - 郑雅之、巫玉羚

“プリティーリズムでGo!”(第27 - 39话)(香港:第21话 - )
作词 - 池畑伸人、AKIRASTAR/作曲 - AKIRASTAR/编曲 - 大谷靖夫/歌 - MARs(阿澄佳奈、原纱友里、片冈梓)
台湾配唱 - 谢佼娟、傅其慧、郑雅之

“Everybody's Gonna Be Happy”(第40话 - )
作词 - 池畑伸人/作曲・编曲 - 长冈成贡 /歌 - Prizmmy☆(津田美波、大久保琉美、高森奈津美、佐仓绫音)

「“We Will Win!” -ココロのバトンでポ・ポンのポ~ン☆-」
歌:东京女子流

谢谢!