总觉得我男朋友心里没有我,我和他异地恋他说过来看我,我说不用因为他很忙,他坚持要过来可是他却一直往

总觉得我男朋友心里没有我,我和他异地恋他说过来看我,我说不用因为他很忙,他坚持要过来可是他却一直往后推。他也很少做梦梦到我。我买衣服时老是想给他也买,他却从来没有过。每次... 总觉得我男朋友心里没有我,我和他异地恋他说过来看我,我说不用因为他很忙,他坚持要过来可是他却一直往后推。他也很少做梦梦到我。我买衣服时老是想给他也买,他却从来没有过。每次打电话他除了让我发照片基本上没有什么话要和我说的,如果我不找话题气氛就会变得尴尬。我问过他是不是爱我如果不爱我们就分手他却说爱。到底是什么情况啊? 展开
伦寄容5W
他可能的确忙,你也说了叫他忙就不要来看你,所以他确实忙,你作为女生心思缜密,而男生不是这样的,再说他一个大男人去逛街帮你买衣服也不怎么像样,他很忙,说明压力比较大,没有你在他身边,他会孤独,所以他想看看你的近况,他不想让你来分担他的压力,所以,你应该想多了
追问
或许你说的对,但是那样一天就几天短信。我真的有点受不了。但是我又是真的挺爱他,每次生气他就嬉皮笑脸的哄我,真的对他没有抵抗力啊,可是我总是这样也不行啊怎么办好啊?
追答
你要他来看你,或你去看他,在一起
百度网友bb3842eb
异地恋有点危险,爱你的。但是你们最好结束异地恋的情况
追问
可是我们是相亲认识的我现在还没有安全感不敢去他那边
追答
嗯!
匿名用户
我也是异地恋啊,郁闷,每次都是要我主动和他说话,就是这,还是爱搭不理的……
追问
我说我之前也是这样总是主动联系他,后来我改了我就算在想他也不主动联系他他喜欢叫我我就联系不喜欢联系我我就打算和他分手可是也又主动联系我
追答
我这位不是啊,我和他都闹了几次了,都不见他改,每次都是我哄他,安慰他,我觉得我可累
今夕是何夕爱人
对爱不要有过多奢求!
追问
我%E˰41l97我已经很通情达理了,我可以理解他忙到一天给我发一条短信还要怎样啊?
追答
嗯!
革尘sk
我感觉他不爱你,也许他早就有对象了,只是拿你开心解闷而已!
追问
那不应该啊我们已经见过父母了
追答
嘿嘿!见过父母,只是你而已,也许他也带其它女孩见他父母吖!多多益善,他好从中做选择啊!万事想多点,对你有好处的!
百度网友8e08089
爱的方式很多种