新兰同人小说系列共出版了几本

新兰同人小说系列共出版了几本,例如巴黎之旅... 新兰同人小说系列共出版了几本,例如巴黎之旅 展开
qnpgmmi53703

截止到2018年8月,新兰同人小说一共有72本。其中比较知名的如下:

1、巴黎之旅

2、十字路口

3、新一的奇迹

4、归来的新一

5、新一的恶作剧

6、新一的秘密

7、豪门之谜

8、永不放弃

9、新一的魔法

10、圣诞之夜

11、爱情日记

12、新兰之恋

13、血红的玫瑰

14、樱花平安夜

15、冒牌女友

同人小说一般都来源于动漫作品、影视作品、歌手乐队、游戏等,类型较为丰富。

同人小说大部分是粉丝创作的。

扩展资料

同人小说一般是以网络小说为载体,近年来,伴随体育人物、娱乐人物、政治人物等社会人物的高密集度曝光,同人小说当中的真人同人小说也逐渐兴起。

作品形式如下:

1、完全原著演绎,即文字版的漫画、电影或者其它。

2、原著原人物情感剖析。

3、原著原人物在原著设定下所发展出的其它剧情。

4、原著原人物在不同的时空背景下所发生的其它故事。

5、原著童话演绎。

6、其它类型。

参考资料来源:百度百科-同人小说

匿名用户
新兰同人《优雅少东的新娘》
《宠你,别气我》
《守不住的爱恋》
《恋爱学分》
《心舞晨雨》
《我的完美女神》
《恶少东的浪漫情事》
《遥远的距离》
《心不设防》
《让我爱你》
《变身,依然爱你》
《不是不爱》
《总裁耍威风》
《今生新娘》
《我的宝贝娃娃》
哭泣灬拽少
01巴黎之旅 02十字路口 03新一的奇迹 04归来的新一 05新一的恶作剧 06新一的秘密 07豪门之谜 08永不放弃 09新一的魔法 10圣诞之夜 11爱情日记 12新兰之恋 13血红的玫瑰 14樱花平安夜 15冒牌女友·········还有很多目前出版的有214本可能更多请采纳!!!
876你的心678
273本
唯爱泪倾城