油性皮肤用什么化妆品好?

其实我以前也在这里提过这样的问题,但是好像也没什么效果,现在春天又到了,我这边很干燥,屋子里的湿度计只有14%,加湿器好像也没有起到什么效果,然后脸上的油就特别多,洗脸之... 其实我以前也在这里提过这样的问题,但是好像也没什么效果,现在春天又到了,我这边很干燥,屋子里的湿度计只有14%,加湿器好像也没有起到什么效果,然后脸上的油就特别多,洗脸之后不到十分钟就开始有油渗出,基本上一个小时后,满脸油光,用那个卡一刮都好像要流淌下来的感觉。
我用过好多牌子的护肤品,但是好失望啊,大家有没有什么好的推荐?
我现在33岁,我以前去化妆品店买东西,人家说要控油就不能抗皱,这两个是冲突的,因为抗皱产品油性比较大?那我现在有点眼角纹,我要怎么办,我是先控油呢,还是用抗皱的每天任由满脸油光啊?
希望懂得朋友能帮帮我?
课代表千千

这份油皮护肤指南请签收!

长孙丹烟字锟
你是完全油性还是T字部比较有呢?我个人推荐洁面乳:露得清深层清洁
爽肤水:the
face
shop的保湿都不错,还有牛耳的安冻面膜也很不错,Za有个空有粉底据说也还可以而且ZA的美白一直都很受推崇哦
软件神罚198
你好,我也是油性皮肤,平时用的产品就是控油保湿为主,我在淘宝网琪胜一招买了套The face shop的金盏花系类的,这款很不错的,是从金盏花里面萃取的,用了感觉出油少了很多,也很保湿。价格相当适中,我觉得产品有效就是好产品,希望对你有帮助。
打字不易,如满意,望采纳。
白人玩鸿蒙娘40
你好,我也是油性皮肤,平时用的产品就是控油保湿为主,我在淘宝网琪胜一招买了套The face shop的金盏花系类的,这款很不错的,是从金盏花里面萃取的,用了感觉出油少了很多,也很保湿。价格相当适中,我觉得产品有效就是好产品,希望对你有帮助。
请采纳答案,支持我一下。
蛋凉ut
你好,我也是油性皮肤,平时用的产品就是控油保湿为主,我在淘宝网琪胜一招买了套The face shop的金盏花系类的,这款很不错的,是从金盏花里面萃取的,用了感觉出油少了很多,也很保湿。价格相当适中,我觉得产品有效就是好产品,希望对你有帮助。
是否可以解决您的问题?