上古卷轴4 任务顺序怎么做好?

上古卷轴4先做完公会任务会不会对主线和支线任务有影响?公会任务的先后顺序有什么好推荐?(不用修改器的)!先做公会任务的话会不会对其他主线支线任务影响,比如法师公会到后期有... 上古卷轴4 先做完公会任务会不会对主线和支线任务有影响?公会任务的先后顺序有什么好推荐?(不用修改器的)!先做公会任务的话会不会对其他主线支线任务影响,比如法师公会到后期有一个分会被灭了,全部烧掉,还有战士公会最后要灭掉黑木图案这样的会对主线和支线任务影响么?还有暗黑兄弟会的杀人了以后会不会造成后面的任务做不下去? 展开
p葡萄q
先做四大公会任务,不影响主线。建议先做盗贼公会和战士工会一起进行,如果想主要练魔法的话可以法师公会和盗贼公会一起。。。盗贼工会重要是因为加入才能销-赃,不然普通商人不买你偷的东西。基本上加入盗贼工会之后,钱就不用愁了(可以先去帝都富人区,挨家挨户搜刮一遍)
战士工会任务相对法师公会容易很多,而且初期练技能很重要,还有,加入公会之后,就可以用公会里的装备、不用买了,省了一大笔钱。黑暗兄弟会的任务个人觉得是最简单的(我当时玩的几个档都是先做了黑暗兄弟会),不过这个可能因人而异。而且黑暗兄弟会开始时给的东西很一般,最后给的紫黑色的马非常有用!
法师公会任务中途有一个公会会被火烧光,这个完全无所谓。战士工会没黑木也是完全不影响其他任务的。黑暗兄弟会让你杀的人都不在其他任务里(这个不能100%确定)

另外,四代要把竞技场和朝圣(就是给魔神做任务)当成两个公会任务一样重视。尤其是魔神任务,都不难,但是会给几个神器,做到最后还任务的话,还会有非常可观的属性加成。

建议是先做城市的任务,再做四大公会和竞技场,都做完之后,再做主线。不过这时候如果你等级已经很高了,就会发现主线里的队友很容易死亡,虽然上古4游戏本身就用各种方式让玩家压抑悲伤什么的,但是如果你实在不想这样,就在有队友的时候把游戏难度调低(我第一次玩的时候队友基本能死的都死了,玩的我泪流成河的,第二次再玩才想到可以改难度= =)。朝圣者的任务要是没做完,不用着急,可以主线之后再做。