This is the way ___he speaks to his parents.

Thisistheway___hespeakstohisparents.A.inwhichB.thatC./D.which答案选ABC,请给我具体解释,谢谢!... This is the way ___he speaks to his parents.
A.in which B.that C./ D.which
答案选ABC,请给我具体解释,谢谢!
百度网友75e95cf78d8
选c啦,在这里the way表方式,是不用介词的,呵呵
追问
答案是ABC无误、
如果当时的故事
我们用that/in which来引导一个先行词为way的定语从句,这时that/in which可以省略,所以答案为ABC。这是特例,请记住。
注意是先行词为way时才可以。
追问
先行词为way就一定可以选ABC吗?
追答
是的,我们教科书上专门列出来这一点。
DINGJINGWEI520
首先我们来分析这个句子的结构。This is the way,这就是这样的方式,主谓宾俱全,是个完整的句子,不差任何成分;he speaks to his parents.他和父母沟通(谈话),这也是个完整的句子,不差成分的。着整个句子的意思不需要任何添加就能够明白:“这就是他和父母沟通的方式。”
那么,添加that不影响句子成分,而in which和that 是等同的。这样讲解希望你能够明白。
xcfqust
【语法】
that可以用于表示时间、地点、方式、理由的名词后取代when, where, why和"介词+ which"引导的定语从句,在口语中that常被省略,例如:
His father died the year (that / when / in which) he was born. 他父亲在他出生那年逝世了。
He is unlikely to find the place (that / where / in which) he lived forty years ago. 他不大可能找到他四十年前居住过的地方。

该题也是类似,所以A、B、C三个选项都可以。
填后不能更改sf
根据后面he speaks to his parents 可以知道该定语从句缺少状语,而缺少状语的时候可以用ABC,请你记住!
追问
不是speak sth. to  his parents吗?应该是缺少宾语啊?
追答
请注意 he speaks to his parents 是一个完整的句子,缺少状语。这句话的意思是:这就是他和他父母谈话的方式。