there are a lot of trees on ___of the street求讲详细讲解此题 求翻译 求讲解各个选项的不同 怎么用

AbothsideBeverysideCallsidesDeachside... A both side B every side C all sides D each side 展开
amanda01224

D

分析: 路只有两边,排除B与C ,而A 应该是 both sides

如果不明白,请再问;如果对你有所帮助,
请点击本页面中的“选为满意回答”按钮,谢谢!
百事可道
答案 D
翻译:街道两边有很多树。
on both sides/ each side of ...
A 应为 both sides (复数)
B 错误。every 为三者及以上的每一个。街道只有两边。
C 错误。all sides 为三者及以上的所有边/面。街道只有两边。
s5cao_ucsd
选D 用排除法
A both 后面需要用复数
B 和C 都不对 因为every 和all都需要三者或以上才可以用 路只能有两边
D是对的