想看看Windows Store 里有什么好应用

可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

1、谷歌搜索
虽然微软更想让你使用它们的Bing 来进行一切搜索,不过还是有很多人只希望简单的使用谷歌搜索。幸运的是,谷歌搜索是Windows 8 UI 早期发布的一个应用。至少它能有助于微软在前期为Windows 8构建一个完善的应用环境和生态系统。
2、FlipToast
尽管你能进入浏览器寻找你喜欢的社交网站,不过FlipToast 能让你在这个平台上登陆 Instagram, Facebook, Twitter 及 LinkedIn,并显示所有更新信息。能在上面更新Facebook 和Twitter 状态,浏览所有朋友的新鲜事。还可以浏览Instagram 上的照片,不过需要提醒的是,只有浏览功能,不能上传照片。
3、Hulu Plus
在开始菜单里,能看到这个应用,登陆就可以看到所有喜欢的影片和视频了。这个界面和网页界面类似,可以滑动浏览。
4、Netflix
如果还不是Netflix的注册用户,可能得注册一个。不过收藏功能还不太完善。和网页及移动应用一样,可以选择从上次观看的时间点开始观看。
6、TuneIn Radio
也许TuneIn Radio 算是在iOS和安卓平台上最好的一个电台应用了。它在Windows 8上的表现也同样完美。
灭耒金而不入西5871
也许你。Windows Store 还比较新,应用还不全(甚至可以说相当贫乏),不过我们还是精心挑选了12个应用,涉及领域从创造性应用到烹饪应用,应有尽有。这12个应用全部都有很高的下载量,尽管其中大多数都是免费的,但这次我们还是难以抗拒的推荐一个付费应用。 1.谷歌搜索
虽然微软更想让你使用它们的Bing 来进行一切搜索,不过还是有很多人只希望简单的使用谷歌搜索。幸运的是,谷歌搜索是Windows 8 UI 早期发布的一个应用。至少它能有助于微软在前期为Windows 8构建一个完善的应用环境和生态系统。 2.FlipToast
尽管你能进入浏览器寻找你喜欢的社交网站,不过FlipToast 能让你在这个平台上登陆 Instagram, Facebook, Twitter 及 LinkedIn,并显示所有更新信息。你能在上面更新Facebook 和Twitter 状态,浏览所有你朋友的新鲜事。你还可以浏览Instagram 上的照片,不过需要提醒的是,只有浏览功能,你不能上传照片。 3.Hulu Plus
在开始菜单里,你能看到这个应用,登陆就可以看到所有你喜欢的影片和视频了。这个界面和网页界面类似,你可以滑动浏览。 4.Netflix
如果你还不是Netflix的注册用户,你可能得注册一个。不过收藏功能还不太完善。和网页及移动应用一样,你可以选择从上次观看的时间点开始观看。 5.TuneIn Radio
也许TuneIn Radio 算是在iOS和安卓平台上最好的一个电台应用了。它在Windows 8上的表现也同样完美。 6.维基百科
也许你想知道太阳底下的所有事情,在Windoes 8的初始界面上你可以点击这个程序。与网页版的垂直界面不同,这上面的文章是左右翻动的。 7.WeatherBug
在Windows 8 的界面上,WeatherBug 会给出一个直观的天气状态。 8.News Bento
News Bento 是一个新闻集萃应用,汇集各种新闻时事,你可以浏览新闻标题,也可以深入了解相关信息。 9.Allrecipes
具有同步记录、图像储存、待办事项清单和语音提醒功能的最好的应用之一,Evernote,现在可以在Windows 8 上用了。这个应用可以在任何设备上使用,并实现无缝连接。 11.Fresh Paint
显然,没有画图程序的电脑不是完整的电脑。Fresh Paint 有很好的运行界面,直观的调色板以及多种画图工具和画布类型。也很适合孩子用,你可以在下载一这程序包,让他们在平板电脑上使用就像画一本彩色书。 12.Hydro Thunder Hurricane ($9.99)